免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点讨论] 致论坛游客的一封信

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

游客朋友们,大家好:
俗话说:有意无意意随缘起 偶然必然然在天成!
    来到论坛就说明我们有缘分!首先欢迎你们的到来!
    希望喜欢论坛朋友们能够注册会员,成为我们中的一员成为我们的朋友!
您也许是从某个网站或某个朋友或者其他地方得知这个论坛,但是请您相信我们在风云单车相识就已是一种缘份,并真心希望风云单车这个美丽的家园能给您带去一份真情、一份温馨、一份感动!
     静观论坛,每次都有大量游客在论坛上游玩,首先我们表示热烈欢迎!既然你来到我们论坛,那您一定是一位热爱自行车运动的骑行者。那么恭喜你,你可以放心了,组织就在这里,不用犹豫,不用徘徊,快来入伙吧。这里你可以看到最新的骑行资讯、最详尽的活动信息、最感动的旅途故事、最真实的经验交流、最靠谱的市场动态、最完备的单车知识、最唯美的摄影作品...等等等等。我们真诚地说声:游客朋友们,累了吧!也该歇歇了,留下了成为我们的一员吧!   
你们来到这里之后,我相信已经感受到了我们论坛里冬日的暧意。这里不仅是你休闲娱乐的港湾、还是你舞文弄墨吟诗做词之地。在这里,有各种幽默笑话及搞笑图片中,无须绷紧你的神经,只管放飞你的心情,尽情去放声大笑来发泄你在现实生活中遇到的不快和烦恼,你会感觉从心底透出惬意和轻松。这里是你的家园,我们在这里为自己喝彩,奉献着自己的快乐,也得到他人给予的快乐!
    我们“风云单车:北京自行车俱乐部”自成立以来不但吸引了不少知识经验丰富的骑行老手,还诞生了不少新的骑行高手。在论坛多如牛毛的今天,我们论坛能有现在的成就和我们每一个注册会员的努力是分不开的。所有来论坛的朋友,是读者也是作者,是欣赏者也是耕耘者,人人都是主人,个个都是朋友. 所以我希望大家尽快的加入到我们的队伍当中,做为论坛的一位会员你感受到无比的骄傲和自豪。
    一个论坛是要靠大家的努力才能做的更好!一双筷子轻轻被折断,众人划桨才能开大船!所以说我们需要你们的加入,需要大家一起努力创造更高更好的“北京自行车俱乐部”,我相信你们的加入不会失望!会更加坚信你们的选择是正确的!你们就是我们论坛的新鲜血液,我们时刻期待着你的到来!我们论坛所有的注册会员期待着你发的“第一贴”!等待着分享着你的每一份快乐!
    留下吧,朋友! 我们真诚地呼唤你们,让我们在一起相守,快乐着彼此的快乐,幸福着彼此的幸福,直至永远!  

评分

切诺基2500 + 20

这是签名吗?怎么没有图片呢。。。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
才子哦!!!

支持

顶起
平平淡淡才是真……

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
写得真好!顶你噢!
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

嘿嘿  谢谢两位大哥夸奖 我只是有感而发  文章内也有很大借用他人的地方  请海涵

风云币

活动币

铁甲骑士

每每看到在线人数和会员数量的数据时 我就心痛不已:[034] 所以有感而发 见笑了

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

不错
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

风云币

活动币

铁甲骑士

不知道能不能感动游客朋友们呢?

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

写的非常好,佩服!

风云币

活动币

铁甲骑士

老宁 发表于 2012-2-10 16:08
写的非常好,佩服!

谢谢夸奖!