免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 戏说雷公

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

好久没有来发帖子,一直也没有组织啥活动,先来无事发帖一篇。雷公,五大三粗一爷们,没啥文化。运动队里上的学,正经文化课都是体育老师教的那种学生。在跤场上拼了12年,21岁在九运会结束后退役,原因是被北京三院的大夫判了死刑。腰椎伤的有点变形了。到现在阴雨天还是会有点酸麻感觉。后来做了2年的私人保镖,此期间见过真流氓假仗义的,见过真抠B假大方的,见过真腐败假廉洁的。23岁结婚后换了健身教练的工作至今。为人特点大大咧咧,直来直去!
  今天在风云一个Q群里,玩了一次就不开腔的京骂,在此先向挨骂者道歉!很真诚。原因如下。
此挨骂仁兄,来群打招呼,我附和之,此人兄很热情的问了我一句
听完这句后有点郁闷,我看了眼群名称,确定,风云的单车群,不是啥色情的群。虽说我时常组织点小活动,有男有女,为何此仁兄一张嘴弄的我经常找美女陪他玩似地???所以我愤愤的回了一句:
此仁兄此时好像没有意识到我不喜欢他的话题,并且非常明确的回答了我在他眼里的身份。 0007.jpg
我伤心了,风云不是一个给骑车的朋友搭建的平台吗??何时开始做副业了???郁闷啊。我回道: 008.jpg
原本以为事情到此就结束了,可是让人没有想到的事情发生了,此仁兄又一次非常肯定的告诉了我的身份: 009.jpg
我看这一句之后我傻了,就我是老鸨子???和着是我给风云论坛带来了诸多的不和谐???这论坛里面跟我一起玩的车友没有100也有五十,其中女性怎么也占了三分之一吧,年龄段从20出头到50多岁的大姐都有,你给我这么一个身份,那你給她们的身份是……我觉得我不在气愤了,我TM怒了。对不起啊,这个文明的论坛,我不应该是去理智,我不应该怀疑你的纯洁,但是我真的感觉到有披着车友外衣的人在这里是来耍流氓的。也许我的感觉是错的,但是,我真的控制不住了,我一直以为我是个成熟的人,结果我发现,我在还有3天就到32岁的时候,还是那么的不成熟,所以后面就出现了一下内容。 0003.jpg
最后一句我想说的是车圈里怎么有你这样的人,太激动了,嘴都不好使了,但是我突然听到了一个声音,我跟你开不起玩笑。玩笑??我傻了,玩笑?人家是开玩笑的。我怎么能认真呢?人家就喜欢这种耍流氓式的玩笑,不行吗??我脑子里飞快的想着论坛的规章制度,还真没有说,不准以耍流氓为基础式的开玩笑,人家没有犯规,反而是我骂人,我犯规了,哎,我都不好意思了,我突然觉得我还不如一个流氓呢?人家要是跟谁耍了流氓,你高兴人家也高兴,你不高兴人家就说开玩笑呢。哎,我错了,我特别想说,我骂你也是在开玩笑,要是十年前也许我还会抽你,你就当是打打闹闹就行了,但是,瞎话我不会说,说的也不好,没有办法,还是乖乖给人家道歉吧,我骂人了,对不起,下次你耍流氓的时候,我知道你是在开玩笑呢。跟随过我活动的大姐小妹们,都是你玩笑的内容,你玩笑说我是老鸨子,你玩笑给人家改了职业,人家也许一笑,也许人家也开不起这种改职业的玩笑。没事,我们会劝大姐小妹都淡定的。只要你下次的玩笑还停留在嘴上,而不是转移到行动上,我们不会报警的!
哎!!!!!!!车圈里都是这么开玩笑的???
越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/
消消气,和为贵!
人出事间,钟爱一生!为爱行之,情谊永存!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
看完后,我笑了,哈哈,“骑车看心情”,“开玩笑也要看心情”。一笑带过。

不过雷公, 开春了,咱组织活动是正经事。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

风云币

活动币

铁甲骑士

是是非非,已成往事,让它随风去吧!如果某动物咬人,你不能怪它,因为它是动物,你只能自认倒霉,后悔招它;但是你要回咬某动物的话,你能说自己对吗? 不必纠结了  淡然处之吧!
这是签名吗?怎么没有图片呢。。。

风云币

活动币

木甲骑士

雷公呀,最近多吃素,少吃人肉,你看看你,和什么货色都能骂起来,这样的货色我都懒得骂……

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

是有点过了!玩笑不能随便开,人也不能随便骂,大家都淡定!淡定!骑车、快乐、玩儿才是主要目的!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
风云是个和睦的大家庭,一点小误会,大家握个手,从新再来!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
大度些。什么都会遇到的
"子孓老师 讲的好!
是有点过了!玩笑不能随便开,人也不能随便骂,大家都淡定!淡定!骑车、快乐、玩儿才是主要目的!"