免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点讨论] 今天看了一眼自己的骨头,原来是粉红色的,越野有风险~~

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

先谢各位了,多谢南瓜、毛哥、卡卡、阿仙,还有那位骑GT的兄弟。
这次大意了,三台阶下了无数次了,这次莫名折过去了,本来落地很标准的前滚翻,以前也不止一次这样摔过,都没事,起来正想骑车,感觉右手小指不对劲,摘了手套一看,擦,指头90度外翻,还有一截粉红的骨头戳在外面
血一下子涌出来,赶紧拿手捏住,估计用力不小,把指头掰回去了,一松手血就冒,赶紧防火道走着下山。卡卡骑着自己车另一只手拖着我的车,阿仙联系了毛哥的车在栏车杆等着,谢几位兄弟陪着下山了。
  然后上车,直奔石景山医院。
挂号拍片,令人高兴的是骨头没事。然后清洗伤口,检查肌腱也没有明显损伤,这就是万幸了
缝了四针,麻药劲真大,现在整个手掌都麻着
春天了,骑车的多了,大家多小心
我不知道还有多少时间,但是我知道还有多少渴望,我只想我的时间还够完成那些渴望,我只想要在我的路上有看不完的美.

风云币

活动币

麻衣百姓

好好养伤,希望早日康复。
踏雪登山,刺激、震撼、激情。

风云币

活动币

铜甲骑士

大意失荆州啊!兄弟安心养伤!祝早日康复!
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
哎呦太恐怖了,我不要越野不要坚决不要
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

XC速降一定要注意安全
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。

风云币

活动币

铁甲骑士

乱花渐欲迷人眼 浅草才能没车轮 ...

妙峰山潭柘寺香山十三陵

:[035]

风云币

活动币

铁甲骑士

乱花渐欲迷人眼 浅草才能没车轮 ...

妙峰山潭柘寺香山十三陵

早日康复~鸭梨。。

风云币

活动币

麻衣百姓

超级玛丽

香山妙峰山潭柘寺

QQ
越野时有风险的活动,还是买保险哦。
越野阳光Q群146916515 XC、AM、FR、DH、街式、攀爬、小轮

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
看帖子想着就疼,好好养伤,等你回来!!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
好好休息,祝您早日康复!
快乐骑行 开心生活