免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

情人节特惠活动已结束 SMS专业骑行头盔5折特价

火... [复制链接]
活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
淘宝店
已报名人数:
剩余名额:
0 人

时间到这一刻,20个名额都已经满了,非常感谢大家的积极参与,借此活动,各位骑友也能够非常优惠的购买到合适的骑行头盔,同时在风云这个平台,大家购买也是非常有保障的。

情人节特惠活动已结束,停止报名了。   
   接下来会不会还有很优惠的活动,还是很难说的,但是我们有个目标就是让更多骑友,能够戴上SMS头盔。肯定的是接下来很长的时间里,我们都会有非常优惠的活动等着大家,要持续关注我们“河马头盔商城”哦。

临近春暖花开,对广大骑友来说,已经是安奈不住那骑行的欲望。春暖花开时,我们被“收藏”起来的爱车,也该给启动了,同时也会挺多新加入的骑友,那自由驰骋的感觉,真是谁骑谁知道。

SMS头盔去年12月的买一顶送一顶活动,有挺多骑友没有参加上。近期咨询我们什么时候还有买一送一,其实这样的活动,一年也顶多一次。临近情人节,也快到了大家选购骑行装备的时候了,我们响应骑友的建议,再推出一次类似的活动。

活动名称:SMS专业骑行头盔,情人节5折促销
活动时间:2012.02.14(0:00-24:00)
参加型号:CS-5 (原价168元)     CS-141(原价128元)      CS-150(原价229元)     CS-108(原价529元)  
产品数量:每个型号限量5顶,共20顶。
http://item.taobao.com/item.htm?id=8840492108
http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1m3l-3Bt2i.6rm*-3MSce.h-5AS_q&id=8777035488&
http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1m3l-3Bt2i.6rmX-3MScd.fiK5-1IxpgM&id=13666442392
以上是这个型号的链接………

如何购买?
进入淘宝店“河马头盔商城”,我旺旺一直在线,需要什么型号、头围和颜色,咱们进行沟通。然后通过支付宝进行在线购买,支持到公司试戴,不支持到公司自取(仓库里公司较远)。拍下一定要通知客服改价后,再付款。

一个人最大能卖几顶?
每人最多可以购买两顶(不限型号)。

这样的活动还会经常有么?
这样的活动是亏钱的,所以非常稀少的。

SMS头盔的质量如何?
工厂为全球六十多个国家和地区,设计和生产头盔。特别是骑行头盔,像OGK、利马、ESSEN等等都是由我们工厂生产,SMS是就是在这样的条件下推出的。在外形的设计,产品的质量,和性价比都是有绝对优势的。

唯一要求:购买后需回帖(已买型号、颜色、数量)
可以快速与我联系: 张占杰      电话:51001382-607       手机:18001292119    QQ:123005430

已通过 (22 人)

留言 申请时间
大润田

QQ 341124666

静静的湖

cs150

秦郢婴

我要一顶cs-5蓝色的

小龍

CS150 蓝白

天坛以南

今天刚退了一个台湾货,正好来赶个场子

飞鹰

再买一个备用

少林烤翅

同意新人要从头开始~~~预订哈哈

东港银

新人,从头开始。。。呵呵,头围57CM,谢谢啦。。。

洋葱上校 2012-2-14 08:34
xiaowenaijiazi

CS-141 灰白黑 原价128

義路前进

刚购入M990。没有偷窥不让参加活动,骑行装备,从头盔开始。

shybull 2012-2-13 15:39
肉山

cs-108 银蓝那个,我头貌似大,不知道几号

豪客

SMS-108,银底红,来一顶……

也述尧舜 2012-2-13 13:25
村长老鱼 2012-2-13 07:34
北极星在南极

来一个CS-108红色的L号

谭宁

价格几何啊

风云-西瓜

想购买cs-150蓝白色L头盔一个

何伟

风云ID:何伟 CS108 银底蓝L 壹顶

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
楼主就是SMS头盔厂家的人,之前一直都是我代他发贴,最近想偷懒了,就让他自己发了。
这个活动,楼主跟我酝酿已久,也是好不容易争取下来的,主要是为了补偿圣诞节时因各种原因错过机会的车友。今年应该只有这一次了,不会再有了,对于正好需要头盔的车友来说,是个好机会。

至于详细的购买流程,是这样的:在这里先报名,报名时留下手机号(只有楼主和风云的管理团队能看见,不用担心泄密),然后跟楼主QQ联系,联系时说明风云ID和手机号,核对属实就可以成交。否则难以界定身份,不能享受【买一送一】的优惠。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

帮顶:[057]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
我有帽帽了,不要了:[025]帮着顶帖
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
好活动啊!
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

布衣骑士

预定预定一个 正好老婆缺一顶呢  链接再哪里???

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

哈哈情人节送头盔?
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
我有帽帽了,不需要了,帮着顶吧
平平淡淡才是真……

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

帮顶一下

风云币

活动币

铁甲骑士

哎呀呀  今天刚买了迪卡侬的头盔,不早说呐
这是签名吗?怎么没有图片呢。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

我是真小鱼 发表于 2012-2-12 19:12
哎呀呀  今天刚买了迪卡侬的头盔,不早说呐

哥们,你买的啥头盔?
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->