免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

[热点讨论] 在黑山洞里惊秫一摔后的艳遇

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

猛然,觉得被连续捅了几下,局长在喊,“醒醒,醒醒,你干嘛呢?!”我腾地坐了起来,醒了,一身汗啊!伸手打开了床头灯,看看墙上的挂表,凌晨一点整 —— 情人节刚刚开始。。。。

我抬起手想擦擦脸上的汗,突然感觉肩膀非常的疼,抬起的手停在半空中,脸上的冷汗又冒了出来。。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

南宫先生 发表于 2012-2-15 20:49
实在对不起,我是标题党,就是借着情人节凑热闹,让您不爽了,在此赔罪! ...

没没,是您的文笔太好了,看到后面真是看的我一惊。。
眼镜蛇 发表于 2012-2-15 20:52
门开了,一个俊俏女子站在黑影里.今晚别走了,住这里陪我一天可以吗?”
...

哪儿是陪一天啊,就是把老命陪上啊!!!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

看得出单车在你心目中的分量

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

聊斋续集!(风云版):[a29]

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

南宫先生 发表于 2012-2-14 23:07
呵呵,不怕女鬼,就怕孙二娘,呵呵

这段没敢跟“局长”说吧?:[a66]
老好人 发表于 2012-2-16 00:59
这段没敢跟“局长”说吧?

我老伴儿不喜欢开玩笑,所有这些都不跟她说。钻山洞摔跟头更不敢说啊。
请问老好人,“阳山”在哪里啊?什么路况????谢谢回复!!!

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

南宫先生 发表于 2012-2-16 08:36
我老伴儿不喜欢开玩笑,所有这些都不跟她说。钻山洞摔跟头更不敢说啊。
请问老好人,“阳山”在哪里啊? ...

阳山也称阳台山,从妙峰山半路涧沟村有一叉路,可骑车到山顶。若徒步,也可从鹫峰那边上去。具体位置可搜一下百度地图。
老好人 发表于 2012-2-16 09:22
阳山也称阳台山,从妙峰山半路涧沟村有一叉路,可骑车到山顶。若徒步,也可从鹫峰那边上去。具体位置可搜 ...

太好了,有老好人大哥您的指导,我好好看看,争取走一趟啦!
您能告诉我阳台山从哪里到哪里是全程,才能申请勋章呢?
看您满胸勋章馋死我啦,哈哈哈哈

我自己曾经徒步上了阳台山,到顶有一个大观景台,然后转到山头上往南,到了好像是鹫峰顶上,有个分叉,向西下山,走了好久,没看见人影,把我吓得够呛。最后下到山下才知道是妙峰山景区一个玫瑰园,有个村子就是涧沟村,太累了就坐公交车到门头口倒车到地铁回家的,呵呵

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

从你下山的路骑车上去就可以申请勋章了!(最好照张照片,写篇作业)