免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胖子在北京

装车

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

我这最近组装了几台大行折叠,楼主有需要可以帮忙
本车店地址:北京市丰台区卢沟桥沙岗村87号(西道口往西500米或宛平城东门500米城外街沿街,见火车道即见店)

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

欢迎加入折叠车爱好者行列,想装车得先看楼主有什么需求了。
希望能买到可心的折叠车

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

我的折叠车就是楼主这个价位的,目前很满意。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

对折叠不懂的帮顶了,预祝装出一辆称心如意的好车。

风云币

活动币

铁甲骑士

3500的车谈不上短板了!10楼正解,建议p18!

风云币

活动币

铜甲骑士

貌似还是整车好些,
给你推荐吧,,风云里好像很少人提到北京能买到P8   P18的最低价,,,,为了车友的实惠,我给大家曝下料 ,西三旗的大行是实体店最便宜的,P8大概2600,?2500?,,
当然了,,最便宜的价格应该是在这里哦,http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=13956711383        在东方红很有名的哦,,TB上应该是个广告,实际上,都是去他那提车时候给钱,不是正品不给钱呗,那有啥 ,哦,对了,大行没有价格保护, 貌似价格混乱不说,保修也是区域的,,,,,不知道这个是与否,,,,,别说我广告哦,

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
你查查群里的帖子。好像在草桥哪里有个店。

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
我爱bike 发表于 2012-2-16 16:30
我这最近组装了几台大行折叠,楼主有需要可以帮忙

你哪组装的都什么配置啊?还有大概的价格啊。如果价格和配置都不错 留个地址呗!:[034]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

帮顶

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->