免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 解字石摔车记

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

时间  2月18日 下午2点左右
地点 解字石山顶奔永宁方向下坡

入弯速度有点快了,出弯连续抱死,车横着撞到水泥护墩,人从护栏上飞出去了,2个跳水之后,右脚挂住一个树根,不然就滚山下边去了。吓第一跳。头盔都撞飞了,没戴的话就归位了(后来研究半天,不知道撞什么上边了,头盔已裂)。幸亏对面没有来车,有的话也归位了。落地正好落在一块废弃大水泥块旁边,屁股硌了一下,如果正落上边估计也够呛。

教训:1.减速,减速,还是减速。2.没有预判路线,下坡走神了。这个路之前走过一次,出弯发现路线不对想控车已经晚了。3.右脚脚踝肿了,左腿膝盖别扭,左胳膊肘外伤。4.出来玩,护具一定要戴全,头盔,手套,护膝,一个都不能少。5.本命年骑车,得加12+12分小心。。。

感想:活着真好。下山回来,突然想结婚了。。。

特别感谢:高山同学,和骑美利达勇士从永宁方向反爬上来帮忙的同学。
PS,好半天,觉得自己已经挂了,自己是一个游魂,随时可能飞起来。。。我里个去。。。

评分

吴总监 + 10 早日康复
同乡 + 5 保命的头盔
老菜车 + 5 头盔太重要了!关键时候保命!以后骑行注意.

风云币

活动币

木甲骑士

头盔   

风云币

活动币

木甲骑士

书包这里下去的,两重护栏都没拦住

风云币

活动币

铜甲骑士

胆真够大的,以后注意吧。

风云币

活动币

铜甲骑士

真得很严重啊,看的都胆颤心惊!LZ身体还行吧?赶紧到医院拍个片子吧!
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
小心呐!

风云币

活动币

木甲骑士

北极星在南极 发表于 2012-2-18 22:48
真得很严重啊,看的都胆颤心惊!LZ身体还行吧?赶紧到医院拍个片子吧!

晚上脚踝已经消肿,明早能下地的话,应该没事了,不然还得去医院。现在已经变身膏药人了。。。
单飞去的呀?放坡还是跟队吧,去过的能给说说注意事项。
喝杯咖啡压压惊!

风云币

活动币

铜甲骑士

李菊服 发表于 2012-2-18 22:52
晚上脚踝已经消肿,明早能下地的话,应该没事了,不然还得去医院。现在已经变身膏药人了。。。
...

LZ当时下山后就应该赶紧去医院,做个简单的检查啊!至少抹点碘酒之类的消消毒!这样也踏实!不过LZ现在还能上网,应该就是皮外伤,赶紧休息吧,明天最好去趟医院,求个踏实放心!
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
慰问楼主,下回小心点就好了。
不过这回真的是够幸运的。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。