免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 2月19日香山活动,探望phenix~

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

又是连续的好天气,阳光依旧那么的好,气温要是再高一点就好了~
上周听说phenix受伤了,我们准备这周去香山练练手,继续甩甩身上的肥肉,早点下山看看phenix病养的怎么样了
闲话少说上图片啦~
大家在闵庄路路口集合,开始一天的HAPPY~
开始上山啦,大妈和电池情绪高涨啊
射手则是一脸酷劲~
我嘛.......不正经了.....
出了果园,我和大妈就一路摇水泥路上山了~其余的走快活林~
水泥路骑上来真虐人~
总算是到了~歇会~
圈哥精神十足还想爬坡~
大家山顶快活林集合~来个合影
接下来就是山脊后山经典路线~

一路下到水库,水面都冻住了,湖对面还偶遇一MM,后来还在茶棚碰上了
大家扛车上水库
回到茶棚碰见水库对岸的MM,叫地图,和P版等人的车留了影~P笑的可开心了
没准看到这张还在乐着呢
我们茶棚合影:
下山看phenix喽,phenix精神不错,手指下周拆线,估计很快就能好起来哦~又可以一起骑车啦~
大家研究菜谱
这个菜不错~
酒足饭饱后咱就开路返回啦,大家玩的很开心~
写完了,欢迎大家补图上视频啊~P版的gopro录了大西北的新车,赶紧发上来看看哈~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

老菜车 + 10 赞越野!
油法克 + 3 好作业!
pilipalabong + 20 图文并茂,好作业!
侯哥 + 5 佩服你们
天下独行 + 3 活动给力!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
沙发

风云币

活动币

铁甲骑士

大西北 发表于 2012-2-19 13:47
沙发

抢的真快啊~赶紧上视频作业啊,你那骚车赶紧发图啊~

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

不错不错

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
香山就是给山地车预备的……
骑会儿得了……

风云币

活动币

1万

金甲骑士

不错
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

风云币

活动币

木甲骑士

haha 兽兽厉害