免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友趣闻] 今天体会了“悲催“

火... [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

原想周一去白羊沟。

周三去黄花城时觉得前牙盘变速不太好,今天下午天儿不错,骑出去试试,结果几次调试都正常了。想想白羊沟不近,路况不熟悉,为了安全,还是让师傅帮忙看看吧。

于是就近把爱车送到国展的大行店请师傅调调。
进门说明了,愿意付款调车,师傅上来,咔咔咔咔,太帅啦,整得我心里发毛,这动静如果用在审讯室,应该没几个不秃噜的!后飞轮弄好了,我多一嘴,说请给看看前牙盘变速,于是,又是一阵咔咔咔咔。。。终于,师傅问出保修期了吗?肯定出了保修期!您明白吧?唉!我问,您这如果有前拨的话,帮我换一个好的吗?我付钱!说没货,谁卖给您的您找谁去吧!

我不是较真儿的人,那天在黑隧道没摔死我,已经够便宜了。于是二话不说,直奔兴隆街大行总店,有货,180一对儿,不卖单个!我的前拨没摔怎么样,折在专修店啦!
今天觉得有些郁闷啊!是否调车都这样?

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

没办法啊 应该有别的车店可以好一点吧

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

铜甲骑士

冰里云 发表于 2012-2-19 23:53
没办法啊 应该有别的车店可以好一点吧

你的大行在哪个店售后服务啊? 哪个店口碑好啊???

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

南宫先生 发表于 2012-2-19 23:54

我的是欧亚马 现在还没修过 不过也该考虑这个问题了

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

1万

金甲骑士

除了跟咱一起去黄花城的那俩师傅,我对车店的师傅都非常不信任,他们都那种爱理不理的态度,每次去都得求着他们给看看,尤其是G的专卖店,搞得我现在能自己折腾的就尽量不去车店

南宫先生可以买点二手件什么的自己鼓捣,等熟悉了就不用找他们了

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-2-19 23:54

帮顶,同问
乐游原   李商隐
向晚意不适,驱车登古原。夕阳无限好,只是近黄昏。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
唉,这事整的……
快乐骑行 开心生活

1万

风云币

活动币