免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互帮互助] 问路

火.. [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

请教:从潭柘寺镇----王平(走潭王路)好像不用走景点另外有条路,那位车友知道?谢谢了!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
Google 地图.jpg
google地图上有这条路……
骑会儿得了……

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
好像是过了潭柘寺镇牌坊之后,往潭柘寺前进的路上有一个潭王路的指示牌。
平平淡淡才是真……
 起点自潭柘寺镇南辛房村路口,终点至王平镇,与下安路相接,全长26.6公里,技术等级山区三级路,路基宽8.5米、路面宽7米。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
报告老宁:那边俺还木有去过呢。
快乐骑行 开心生活

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

老猴 发表于 2012-2-22 18:55
好像是过了潭柘寺镇牌坊之后,往潭柘寺前进的路上有一个潭王路的指示牌。 ...

是有潭王路的指示牌,我就是这么走的,到头儿路断了,要走一小段砂石路后就能到正路上.感觉绕了.

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

眼镜蛇 发表于 2012-2-22 19:22
 起点自潭柘寺镇南辛房村路口,终点至王平镇,与下安路相接,全长26.6公里,技术等级山区三级路,路基宽8. ...

您说的靠谱,南辛房村左转走X016,好像是这条路.

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

五七之徒车队-队长

QQ
潭柘寺环岛牌楼过了以后往前4、5百米有个左转的路口,有路牌:[a66]
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
【北京·五七之徒车队】
【队训】:“我们没流(六)儿,但是绝对靠谱儿~^_^”
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

绿湾包装猫 发表于 2012-2-22 20:04
潭柘寺环岛牌楼过了以后往前4、5百米有个左转的路口,有路牌

啊!是这样,路牌指示什么内容?谢谢你!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

五七之徒车队-队长

QQ
老宁 发表于 2012-2-22 20:06
啊!是这样,路牌指示什么内容?谢谢你!

那个路口是个小桥!路牌写的就是X004!特好找!
【北京·五七之徒车队】
【队训】:“我们没流(六)儿,但是绝对靠谱儿~^_^”