免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瘦粥

第一次远行被摔,给我上了一堂生动的实践课

风云币

活动币

麻衣百姓

骑驴走亦庄

原帖由 瘦粥 于 2008-1-28 13:43 发表
边缘如刀身体素超级棒,要不是他一直带着我,我都怕坚持不下来.节后备,大餐慰问!

我晕,我这还叫超棒呵,粥兄,别害我了。会被人笑死的哈

风云币

活动币

布衣骑士

请吃饭没问题

我倒有个建议,大家不妨可以考虑,并群策群力。现在北京周边各地也有很多在积极开拓旅游景点的地方,比如我知道承德很多地方自然景观很美,地方政府也在想办法发展旅游。其实以我们现在论坛的规模还是蛮不错的,如果集体到当地旅游的话,当地可以招待我们食宿是没有问题的。前题是我们对当地的回报,要多一些有关当地旅游景点、风土人情的图片报道,目的就是吸引游客前往。这种方式也是一举两得啊。

风云币

活动币

布衣骑士

水子哥,你酒量如何

听说酒量好的人,喝个半斤八两的白酒没问题,骑自行车的速度反而更快。不知道是不是真的

风云币

活动币

麻衣百姓

骑驴走亦庄

原帖由 瘦粥 于 2008-1-29 12:13 发表
听说酒量好的人,喝个半斤八两的白酒没问题,骑自行车的速度反而更快。不知道是不是真的

不是反而更快,而是喝多了总觉得自己很慢。反应变迟钝了,不要提倡酒后骑车,这是很危险的。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
原帖由 瘦粥 于 2008-1-29 12:10 发表
我倒有个建议,大家不妨可以考虑,并群策群力。现在北京周边各地也有很多在积极开拓旅游景点的地方,比如我知道承德很多地方自然景观很美,地方政府也在想办法发展旅游。其实以我们现在论坛的规模还是蛮不错的,如果集体到当地 ...

这个主意不错。呵呵……