免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

初上望京楼

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

三九四九冰上走
一身热汗望京楼
  19日自己单骑海二,也是首次上香山.过栏杆第一个大坡,好似一头猛兽拦在车前.骑到拐弯处,说什么也上不去了.下车返回,调整速比再上,多骑出十几米还是不行.无奈,首次香山第一个坡就推上去了,呵呵.不过那天自己玩的很爽,雪后山上的路并不太滑,向上到茶棚基本都是骑上去的.第二天再去,路上被左手他们收编,当天骑的更顺畅了.跟老手一起上山好处多多哈,激发斗志是肯定的,同时也学到很多单车知识,山路上速比调整的技术也有很大提高.
  嘿嘿,瘾头勾上来了.上周去顺如风小徐那装了辆山地,正好周五完工.周六一早就骑着新车(一堆二手件)出发了,到桥头左手他们还没来,拐把进树林,自己先试试新车哈.不错,比我的旅行车轻多了.再试试新锁鞋(也是二手),练练停车解锁.还行,不至于摔跟头.
  与队伍会合,土豆,原野,BENZ,都是初次相见,都比我骑的棒.一路直奔海二,天气不错,小北风儿一吹,还满舒服的.只是初登锁鞋很不习惯,上去不远就有乐儿了.二手外胎显形了,一小段越野后轮就扎了.还好带着备胎呢,电子土豆帮我换胎(技术不错)可是内胎不给面子,怎么也装不上.仔细一看.哇靠!20的 可怜我背了好几趟啊.远行美老黄可没你这么干的啊,给新手减配重您老人家也要挑挑零件啊,我#@&*
  没辙,换上左手的胎继续前进.上到茶棚,我的状态才渐渐好起来,也逐渐适应锁鞋了.听左手说今天爬望京楼,更兴奋了.踏着自己的频率,在后面跟着他俩,在        一个大坡中间,心里直打鼓.想着先解锁吧,可别上不去也下不来再摔喽,锁解了,车也停了.当时真想推上去,似乎有种力量在激励着我.绝不轻易放弃,右腿用力登,前轮蹦了两蹦,嘿嘿,又骑起来了.心中暗自高兴,还大喊了一嗓子,把电子土豆喊停了,还以为我又出状况了呢哈哈.
  不过,望京楼最后那个坡真是靠毅力和斗志蹬上去的.上去后心里这叫美啊~~,围着小楼转了好几圈,向往已久的望京楼,终于被我征服了!

评分

莫莫 + 10

风云币

活动币

布衣骑士

纠正错误,上面的电子土豆,应该是BENZ.

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

是BENZ。
水子很生猛。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

布衣骑士

原帖由 左手 于 2008-1-28 13:50 发表
是BENZ。
水子很生猛。

呵呵,下山第一慢被我夺取了

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

原帖由 水子 于 2008-1-28 13:58 发表

呵呵,下山第一慢被我夺取了

很快就会超过我的。呵呵。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

布衣骑士

水子哥很有猛啊

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
厉害

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
偶遇了一下水子 和 左手

看起来另外那个人就是 奔驰了? 哈哈 !

你们下山的时候一个比一个慢,原来是比赛呢~~~

嘻嘻,要是我早就憋不住,看宋大师是呼呼呼的跑没影了
<-sina_sign,1839564251,43d5c09a,5->

风云币

活动币

铁甲骑士

偶也是第一次上望京楼

这条路还是蛮有挑战性的,不知道踩公路车的哥们上山后下山是怎么下的

捏刹车会捏到手麻~~~

风云币

活动币

铁甲骑士

原帖由 扇子 于 2008-1-28 23:27 发表
偶遇了一下水子 和 左手

看起来另外那个人就是 奔驰了? 哈哈 !

你们下山的时候一个比一个慢,原来是比赛呢~~~

嘻嘻,要是我早就憋不住,看宋大师是呼呼呼的跑没影了 ...

扇子一定是跟牛肉干有缘的那位了?