免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 蜘蛛和蜜蜂要结婚(周末一乐)

火.. [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

蜜蜂和蜘蛛要结婚,蜘蛛对妈妈说:“我不喜欢蜜蜂!”妈妈说:“蜜蜂是吵了点,可人家怎么也是个空姐呀!”“蚊子也不错呀!?”“不要想哪个护士了,针都打不好,上次搞的妈妈水肿!” 蜜蜂对妈妈说:“我不喜欢蜘蛛!”“妈妈说:“蜘蛛是丑了点,可人家怎么也是搞网络的呀!”“我比较喜欢蚂蚁!”“别提哪个黑不流秋的包工头了,整天抗者东西跑来跑去,连辆货车都没有!”“那邻村苍蝇呢?”“苍蝇是很帅,可咱不能找个挑大粪的呀!”

附送一个笑话:
     蚂蚁和大象睡了一夜,第二天大象死了,蚂蚁一边挖坑一唠叨:就他妈风流一夜,老子就得给你丫挖一辈子坑!
{:soso_e102:}

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
哈哈,乐乐
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铁甲骑士

小义

哈哈。第二个搞笑

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__17972031266681664953_1:}
这是签名吗?怎么没有图片呢。。。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
o(∩_∩)o 哈哈……

乐翻天啦!
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵东方红解子石十渡白羊沟

附送一个比较冷的。

古时有一小国,因战事频频导致国库不支。皇帝慌忙叫来朝中一个大臣,命其将自己家产充公,以做军费。大臣不愿却也不敢抗命,只怯怯问了一句:“朝中大臣那么多,为何是我?”皇帝走到他的面前,拍拍他的肩膀说:“因为爱卿,不会轻易悲伤……“

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

哈哈哈

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

风云币

活动币

银甲骑士

笑一笑,十年少。