免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老好人

[驰鹿队] 我是新人,第一次上东方红!

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

PP呀{:soso_e170:}

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
等pp的人真多啊,我先睡了……{:soso__1476199721671540949_2:}
骑会儿得了……

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
怪不得今天郝哥没有和我们爬山。
老好人大哥不给人吃饱啊!不够啊!再来PP 啊!!!
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__6984081194057794752_1:}等PP

老好人大哥,请问东方红隧道里面照明情况如何?是否需要带前灯才能进呢?谢谢回复!

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

最后那张照片拍摄的是老好人工作和战斗过的地方!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

网速太慢,让各位久等了!抱歉!
pp不多,还是等着看绿行乐游的吧。

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

南宫先生 发表于 2012-2-25 23:24
老好人大哥,请问东方红隧道里面照明情况如何?是否需要带前灯才能进呢?谢谢回复! ...

不用。洞内有照明,虽然不很亮,但已足够了。尾灯倒是最好打开,警示后面的汽车!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

下一活动目标 东方红

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->