免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大笨蛋小宝

[驰鹿队] 开春第一虐,骑行在路上

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红十三陵白羊沟日行300公里

小满 发表于 2012-2-26 21:22
180斤的胖子情何以堪……
现在爬坡就是往上蠕动,昨天貌似爬了22分钟,我也快哭了……
这一身膘,都快趴 ...

小满,说出了心里话呀。相信等秋天树叶变黄,大雁南飞的时候,咱们都会变得亭亭玉立,婀娜多姿。向你学习,我要多锻炼。
1.刷奥园 2.十三陵水库 3.骑车游北京 4.京西十八潭 5.白羊沟 6.北京天津日行300 7.河北白塔寺 8.白河绕圈骑行 9.七大名胜,骑行深秋。10.冒雨骑行佛岩寺 11.解字石 12安家庄看冰瀑 13.爬三坡 14.白羊沟探溪 15.端午-黑山寨-黄花城 16.慈悲峪 17.兰州皋兰山 18.单飞东大

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

支持!好作业
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
支持小宝!!对于我这个215斤的胖子,你显的很健壮吗??

车子不错我也想要,你的是多大号的架子??

推荐的片子正要看不要睡不着觉了!!

风云币

活动币

铁甲骑士

大巍 发表于 2012-2-26 23:34
支持小宝!!对于我这个215斤的胖子,你显的很健壮吗??

车子不错我也想要,你的是多大号的架子??

大巍,你好,我用的M号的架子。
1.刷奥园 2.十三陵水库 3.骑车游北京 4.京西十八潭 5.白羊沟 6.北京天津日行300 7.河北白塔寺 8.白河绕圈骑行 9.七大名胜,骑行深秋。10.冒雨骑行佛岩寺 11.解字石 12安家庄看冰瀑 13.爬三坡 14.白羊沟探溪 15.端午-黑山寨-黄花城 16.慈悲峪 17.兰州皋兰山 18.单飞东大

风云币

活动币

铜甲骑士

潭柘寺

哇哈哈,八错,小宝加油,小满童鞋过个年都这么茁壮啦{:soso_e144:}

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
好牛呀,本人可是推了两次,道是不长,不到一公里。可也有点冤,路上忘了那个车友说过了洞才是上坡,所以为节省体力采取了措施,不想到了隧道才知道这就是最高点了。不过也算是见识了东方红了。下次再努力吧。

风云币

活动币

铁甲骑士

关怀 发表于 2012-2-27 13:30
好牛呀,本人可是推了两次,道是不长,不到一公里。可也有点冤,路上忘了那个车友说过了洞才是上坡,所以为 ...

过了洞才是坡,这个太牛了,哈哈。

风云币

活动币

铁甲骑士

热气球 发表于 2012-2-27 13:09
哇哈哈,八错,小宝加油,小满童鞋过个年都这么茁壮啦

周六早上在西三旗桥等捷安特,我还想着给你打电话呢,哈哈。

风云币

活动币

铜甲骑士

潭柘寺

大笨蛋小宝 发表于 2012-2-27 15:21
周六早上在西三旗桥等捷安特,我还想着给你打电话呢,哈哈。

嘿嘿,搬到观里了,天暖和了一起出去玩

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

{:soso_e183:}
今天拿了个第一,虽然是倒数的,也很开心,哈哈……