免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

[互帮互助] 今天天气状况适合骑行吗?

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

先用四个轮子把自行车带到50公里以外,再骑自行车。
在五环内骑自行车纯粹是人体过滤器。
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。
也述尧舜 发表于 2012-2-27 10:49
您去弄个骑行面具,带有呼吸阀,呼气没有阻力,就不容易憋闷了。。一般的口罩不行,呼气不痛快。。。

带面罩最主要是在吸气的时候,如果带了面具觉得呼吸顺畅,自然是过滤效果不好,呼气不是问题。你看过滤水的装置,过滤效果越好的,水流越小。面罩最大的问题就是用了一次以后,清理很麻烦,口气呼到面具上,如果不及时彻底清理,就会滋生细菌,那玩意儿挺麻烦的,想着就不舒服,呵呵。算了,还是等天气好了,蛙跳到郊区吧

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
以后发展4+2吧!
或是大家都配个装车包坐火车到延庆在骑!
老金 发表于 2012-2-27 10:55
先用四个轮子把自行车带到50公里以外,再骑自行车。
在五环内骑自行车纯粹是人体过滤器。 ...

对对!好办法!走的过程中,多给城里一路上留下更多物质,哈哈哈
李云龙 发表于 2012-2-27 10:56
以后发展4+2吧!
或是大家都配个装车包坐火车到延庆在骑!

好极,就这样做!

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-2-27 10:55
带面罩最主要是在吸气的时候,如果带了面具觉得呼吸顺畅,自然是过滤效果不好,呼气不是问题。你看过滤水 ...

我是2.5元一个买的3M 9042A防颗粒物口罩,基本上20天左右就换一个,这个口罩没有呼吸阀,我剪两个洞装上骑行面具用,骑行面具有呼吸阀。。
也述尧舜 发表于 2012-2-27 11:00
我是2.5元一个买的3M 9042A防颗粒物口罩,基本上20天左右就换一个,这个口罩没有呼吸阀,我剪两个洞装上 ...

人体质不同,我从来没能忍受过戴任何挡住口鼻的东西,非常敏感,除非有沙尘会临时堵一下口鼻,过后就得松开并大口呼吸,补足氧气,呵呵
你帮我量一下你的折叠包长高宽尺寸,我家有很多布,放着没用,想利用自己做一个,买的都是无纺布的吧?怕没正经布料的结实。大多数包公交车司机认识,不愿让上车,自己弄一个就那么显眼了。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-2-27 10:47
OK,不过,据说这几天都这种破天儿。看天气吧!我很菜,跑不动的,毕竟快60的人了嘛,你跟一个老头同行能 ...

老哥(照辈分我得叫您大爷,我觉得还是叫老哥好些)千万别这么说,我一直对你们坚持骑行是佩服的很啊!我不是很追求速度,要是您快了,我就追,要是我快了,我就减速嘛
新石头 发表于 2012-2-27 11:19
老哥(照辈分我得叫您大爷,我觉得还是叫老哥好些)千万别这么说,我一直对你们坚持骑行是佩服的很啊!我 ...

呵呵,谢谢!!看天气吧!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-2-27 11:08
人体质不同,我从来没能忍受过戴任何挡住口鼻的东西,非常敏感,除非有沙尘会临时堵一下口鼻,过后就得松 ...

装车包,我淘宝买过好几个,都挺好用的
http://shop67995996.taobao.com/
广州的车友自己设计的,他人好服务也好,只是最近骑行西藏、尼泊尔去了,不知道还做不做生意