免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

"帮主计划”单人单车两天骑行500公里

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我决定骑车回家了,走G106,第一天骑300公里,到达衡水。第二天骑200公里,到家。
1.31号凌晨4点出发,因为仅仅睡了4个小时,刚骑车就出了一身的汗。天亮的时候到河北,一直骑不出速度。吃饭后感到精神头很足,速度由当之前的22过度到27。晚上7点,到达衡水。骑行270公里。很累。9点睡觉。

第二天吃饱饭9点出发。晃晃悠悠,到400公里处,实在没劲了,只好听着MP3,8点20到家,好高兴。我成功啦!骑行230公里。计划是8点到家。晚了20分钟,因为计划第二天骑200公里。总之都是因为出发前的晚上没睡好,睡眠严重不足,所以第一天骑行的失败是注定的。所以我在这里提醒大家:长途骑行一定要保证有充足的睡眠,这很重要!

我总结了一下这次骑行的有利因素是1前叉可锁死
                                                        2使用光头胎
                                                        3很多人支持我
                                      不利因素是1背着一个8公斤的包,后面驮着一个6公斤的箱子
                                                        2逆风(微风)
                                                        3车灯没电了,骑不了夜路                                                                                 
                                                        4没有热水
                                                        5饥饿                                                                                                     
感谢大家的支持,感谢舞欢对我提供的经验。

评分

莫莫 + 10 精神支持

风云币

活动币

麻衣百姓

帮主你是哪里人啊,我家也是离北京500公里,我是邯郸的

风云币

活动币

麻衣百姓

在顶一条,佩服帮主能力啊

风云币

活动币

布衣骑士

楼主很牛,支持一下

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
帮主咋这么厉害啊?没看出来,真是太牛了。呵呵……
榜样啊,我发现咱们坛里不缺的就是牛人。

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

作业太简单了,与活动严重不符.
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
lz太牛了  

不过总算顺利到达    恭喜
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

布衣骑士

我是邯郸馆陶的.第一次写作业,以后继续努力.

风云币

活动币

麻衣百姓

前辈太牛了值得学习

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
很不错。。。

支持!

这大冷天儿的
<-sina_sign,1839564251,43d5c09a,5->