免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麻小儿

哎呀呀,谁要香水啊,三宅一生的水,错买了,320

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

混混

QQ
恩,要是能打折到半价可以入手了,呵呵

风云币

活动币

铜甲骑士

受不了任何香水味,帮顶了

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

唐古拉 发表于 2012-3-6 15:15
恩,要是能打折到半价可以入手了,呵呵

太狠了,别让我看见你啊,看见你就拿这香水喷你,哈哈
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

铁甲骑士

混混

QQ
麻小儿 发表于 2012-3-7 10:02
太狠了,别让我看见你啊,看见你就拿这香水喷你,哈哈

这样啊,还不如半价卖给我
考虑

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

唐古拉 发表于 2012-3-7 10:45
这样啊,还不如半价卖给我
考虑

哈哈,已经出鸟,哈哈,虽然出的时候有些心疼吧,算是割了2两肉肉
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

布衣骑士

出09 atx pro全新车架。。买错大小了~新买的车子。。发现车架买小了。第一次组装车。。不懂。所以买错了~自己身高192.。买的09款ATX PRO 17的。。。想换个19的车架。。所以想把这个17的架子出了。。或者换一个。。加钱什么的都可以~~~北京地区可以见面或者快递。。详情QQ谈 358765948手机18600668667~急出啊。。车子骑了不到2天,就骑不到1KM。。。才发现小。。第一次组装车。。不懂。所以买错了~