免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麻小儿

【每周一团】ruby骑行风镜 ks633近视+偏光片&8838非近视[北京

火... [复制链接]
(一)“防伪卡”  还是  “仿伪卡” ? ?
(二)“+1”  那个是带近视片的吗?还是近视片等明天信息??
(三)原价是多少?团购是多少?能比较一下吗?
听说带近视的那个,近视镜片离眼珠特别近,所以带着很不舒服,是吗???????
不懂啊,所以瞎问啊,请麻小指教啊,啊啊啊啊

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__5663373028670280397_3:}
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr靠谱儿......

QQ
随行552 发表于 2012-2-28 16:23
切!腐败不是FB嘛,咋又整出个FF来呢?!

你不想腐败嘛,小儿就是想说:腐腐更健康。。。

卖萌不成,反被较真了。。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
绝世好果冻 发表于 2012-2-28 16:34
你不想腐败嘛,小儿就是想说:腐腐更健康。。。

卖萌不成,反被较真了。。

o(∩_∩)o 哈哈,原来FF是介个意思呀,看来俺还要加强学习才行啊。

多谢您嘞啊!
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

南宫先生 发表于 2012-2-28 16:29
(二)“+1”  那个是带近视片的吗?还是近视片等明天信息??
...

(三)原价是多少?团购是多少?能比较一下吗?
听说带近视的那个,近视镜片离眼珠特别近,所以带着很不舒服,是吗???????
不懂啊,所以瞎问啊,请麻小指教啊,啊啊啊啊

回答一:错别字,我错了
回答二:+1是加了一副偏光的镜片,具体细节详图等明天哈,偶今天晚上去fb
回答三:我一般只问现价,不问原价。。。不过恢复价格以后的淘宝价格210,那个260.280的也说不准哈。
               可搜索淘宝市价进行查询,全国最低那是绝对不可能滴,北京嘛,您搜搜看呗
回答四:离眼珠近,可以理解为咱自己戴的眼镜片离眼睛近了,比如矫正视力是1.0,离近了以后可能就成1.2了,
               配镜时一般要降低相应的度数,一般-50左右,这个配镜师说了算哈。

度数特别高的大于等于600度的,反正我不建议哈。中间镜架的镜片比本身带的镜片要小,具体肿么解释,我木有发言权哈,好不好的,那不成老王了么。
               具体舒适度,问带过的人,我戴隐形哈,吼吼
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

随行552 发表于 2012-2-28 16:45
o(∩_∩)o 哈哈,原来FF是介个意思呀,看来俺还要加强学习才行啊。

吼吼,木的关系,木的关系,fb的时候,会体会更深刻滴。理论和实践要相结合嘛
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
有镜子了,帮顶了!!!
平平淡淡才是真……

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
麻小儿 发表于 2012-2-28 16:59
吼吼,木的关系,木的关系,fb的时候,会体会更深刻滴。理论和实践要相结合嘛 ...

呵呵,想FF是借口,想再去见见麻小儿才是真额。

{:soso__14347937040236606360_1:}
快乐骑行 开心生活

反正我要一幅带近视镜片的哈,吼吼!

风云币

活动币

铁甲骑士

小义

支持下麻小儿