免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何伟

朋友买车,本人推荐大行,现纠结MP18

火... [复制链接]
何伟 发表于 2012-2-29 12:16
谢谢,主要是怕一起参加活动时,上坡上不去,可能会让我背,呵呵。

女同事啊,你不愿背的话,一起去的小伙子很多愿意背的呐!!!哈哈哈

风云币

活动币

铜甲骑士

P18的齿比爬坡不如P8的,,,建议上P8,然后自己改,换盘换胎

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-2-29 12:22
我的是P18,是2011新款的,其实主要两种,一种是钢架,一种是铝架,我的那个属于铝架。

很多人喜欢钢架 ...

谢谢南兄,既然这么说,我准备好好考虑一下,向南兄的型号靠齐,AAA083记住了。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-2-29 12:23
女同事啊,你不愿背的话,一起去的小伙子很多愿意背的呐!!!哈哈哈

看别人背,岂不是让我羡慕嫉妒恨吗?呵呵。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

xiaowenaijiazi 发表于 2012-2-29 12:27
P18的齿比爬坡不如P8的,,,建议上P8,然后自己改,换盘换胎

谢谢,我也是这么想,但不知有没有机会让我改,呵呵。
何伟 发表于 2012-2-29 11:54
看上的那一款是铝的,钢的和铝的究竟哪个好啊?谢谢。

钢的便宜一点儿,据说弹性更好一点儿(对抗颠簸),掉漆的地方要及时补漆
铝的贵一点儿,不怕掉漆(不会上锈)
还有一款P18是碟刹(不是油碟,是线碟),那个更贵,而且更重,而且对女士来说,型号好像是084
老款P18好看一些,我买了新款的以后对这个样子有后悔,老款的阳刚一些,新款的架子样式轻浮,呵呵
您如果非要买折叠的话。也可以考虑一下佳娃这款车!佳娃的车没有大行名气大。但性价比还是不错滴!!并且全是碟刹!!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-2-29 12:36
钢的便宜一点儿,据说弹性更好一点儿(对抗颠簸),掉漆的地方要及时补漆
铝的贵一点儿,不怕掉漆(不会 ...

谢谢南兄对钢和铝架详细的比较。
女士骑的话,是阳刚的好,还是轻浮的好? 呵呵。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-2-29 12:36
铝的贵一点儿,不怕掉漆(不会 ...

您说的AAA083,好像是ObiWan P18,牙盘是53/39的,飞轮是11-25。
何伟 发表于 2012-2-29 12:57
您说的AAA083,好像是ObiWan P18,牙盘是53/39的,飞轮是11-25。

YES