免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大连行----------------------大连的海湾 海贝广场

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

郁闷死了刚才都写了一半了,结果IE自动关闭了
来到大连已经好几天了,早想贴出些东西的,唉~~懒惰害死人啊。呵呵下面记

个流水帐吧。

来到北京站的时候已经是晚上了,到的时候大约是6点左右,晚上近10点的车。
2008年1月27日

晚上的北京站

一楼的软后车室

经过了漫长的等待终于检票上车了。对了补充一句,检票的列车员都很漂亮哦,可惜忘了拍照了,主要是我怕拍了照片她不让我上车。哈哈

卧铺的照片,懒得转这张照片了,大家歪着脑袋看吧。

给车票老弟来个特写,要是没他我可上不了车。这回他是老大。

列车出站不久,不知道这是北京的哪个桥,晚上感觉很漂亮,就拍下来了,可能不是很清楚。

睡了一宿,早晨8点到了大连,晚上睡觉这个郁闷啊,前半夜热死,后半夜冻死。不过感谢上帝大哥,佛祖大叔还有观音姐姐,俺活着到大连了。

大连没有我想象中的冷,反倒是感觉比北京要暖和,火车站应该是在老城区中,感觉大连没有传说中的那么干净。不过开发区到时还不错,马上就要到地方了,也找不到什么当地的特色景物,就拍了几张当地住宅的照片。

对了,要说特色应该也是蛮有特色的,大连随便的一条街道都是非常宽阔的。

就介绍到此吧,也没有什么想说的了,来到这里之后看了两部电视剧《我们无处安放的青春》《奋斗》可能明后天会上观后感吧。

最后送上我住的地方的照片
有些乱哦
哈哈

谢谢观赏
2008年2月2日

评分

莫莫 + 10

风云币

活动币

布衣骑士

海边,今天下午闲暇之余走走大连的海边,有种豁然开朗的感觉,海很开阔,空气很冷。却不死静。

大连海边的住宅区,据说房价已经到了8000+不知道这辈子还有没有希望住上,向往中。

大连的道路都很宽广。看上去感觉又不像北方的城市,一种陌生的感觉。

大连的海湾

海滩,还是很干净的。

相机不是很专业,我用心拍,各位凑合看吧,只是留个记忆和一份心情。

拍这群会飞的家伙可费劲死了,站在一块很高的礁石是,转圈的抓拍,感觉脚下无根,很容易失去重心。
不过感谢上帝我还活着。

死去的珊瑚虫,已经成了石头,逝去的生命,有种说不出的恐惧和莫名。

站在珊瑚礁上感觉更像乱坟岗。

本来想拍飞着的那个家伙的,可惜飞的海拔不合适结果和远处的景物混了。
还是这只鸟给面子。

大冬天的。俩小家伙够有情调的。嘿嘿让我拍到了。

远处的船只。相机像素有限,但是整体效果感觉还不错。自我满足下,哈哈,啊Q的精神胜利法。

渐渐远去的渔网。还是没有拍出深邃的感觉,但是争议效果还是不错。哈哈。再次满足下。

风云币

活动币

布衣骑士

海岸公路上的壁画,估计晚上开车要是初次来这里还得吓几跳。下边的是恐龙蛋。设计的有点地球仪的意思。

坐公交车过去的,大家也可以看看乘车路线。

夕阳西下的感觉,深远的道路,感觉很美。

海风很大,海边很冷,一个老人在放风筝。照了个带怀旧感觉的。

海滩上的雕塑很大的一艘船。

这个地方叫做铜牛岭,因为风很大就没有进去。据了解这个飞碟是唯一的一个标志性的建筑,咱就远观了。

这里其实并不是海,只是个海湾。

大船

又来了一张怀旧风格的。普通相机照的,逆光作品,我用心照,大家凑合看吧。

海上最有生命气息的家伙,大冬天的还游泳,真不嫌冷。

海里发现的一只被遗弃的靴子,就拍下来了。

抢镜头的小家伙

再给你个机会

层层叠叠的感觉很好

风云币

活动币

布衣骑士

还是那只靴子哈哈

来个全景,真的很漂亮

特意照了个带汽车的,比比大小。

崛起的海滨

喜欢这张照片,小孩成了照片中的点睛之笔。

餐桌设计都很逗,座位都是啤酒瓶盖的设计,很有创意,只因为是冬天所以都收起来了。

海边的住宅

海滩,想起了那个对联,雨打沙滩万点坑,不过这可不是雨打的,这是脚砸沙滩点点坑。

走了一下午,天气很冷,但是走过之后感觉清醒了很多,心情也开阔,净化了很多。

谢谢观赏

2008年2月9日

22点42分写于大连

评分

+ 10

风云币

活动币

铜甲骑士

好帖子!我爱海鸥!!!!
女骑警呢?没有看到吗?
改变不了风向 改变自己的心情!

风云币

活动币

铜甲骑士

你住的不是宾馆吧!·这么的舒适 我也听说了 大连的房价猛涨 我哥就在大连 那边的物价一点都不低
改变不了风向 改变自己的心情!

风云币

活动币

布衣骑士

原帖由 于 2008-2-10 16:29 发表
你住的不是宾馆吧!·这么的舒适 我也听说了 大连的房价猛涨 我哥就在大连 那边的物价一点都不低

物价确实不低啊,女骑警没有见到。房间是疯长,北京的房价也是。

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

作业真棒.
要是有美女的照片就更棒了.
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

荣誉骑士

相对比较熟悉,曾经生活过一段时间,最美好的本科生活