免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爬山达人

[互帮互助] 求助

火... [复制链接]

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

大巍 发表于 2012-3-2 19:09
估计要重做系统,网上说不清啊!!

网上是说不清楚。依你们经验之谈大概什么地方出现问题呢?
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
爬山达人 发表于 2012-3-2 19:20
就是不好说吗?如重新装系统我那些桌面资料全没啦?怎么能回复我的原始资料。
...

看您的求助帖,还分析不出问题究竟出在哪里。另外,重装系统会把原来C盘中的资料都丢失,如果请高手帮您重装系统,则可以事先把您要的资料数据转到D盘上,装完系统后再还原到C盘上,除非您的硬盘出现硬件故障,数据无法读出,那就没辙啦。

根绝您的情况,俺建议还是请专家帮您看看为妥。
快乐骑行 开心生活

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

满队 发表于 2012-3-2 18:03
咋不问我呢.哈哈我全知道.

我知道你满懂地!但我不好意思像你求助。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
爬山达人 发表于 2012-3-2 19:15
那个现象好像是盘问题,因为我桌面有好多文档资料,这一重做系统哪儿我那么多资料不就没啦?如果重装系统 ...

重做系统之后,现在在c的资料肯定不存在了就。

那您试试安全模式启动怎样?

平平淡淡才是真……

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
1.如果开机后,显示屏一直是黑的?
2.开机后出现蓝屏后不动了?
3.开机后是否有蜂鸣器滴滴的叫唤?
4.开机后进入桌面后鼠标键盘不能操作(俗称死机)?
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
先重新做个系统试试吧
一切 用心开始

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
爬山达人 发表于 2012-3-2 19:31
我知道你满懂地!但我不好意思像你求助。

嘿嘿,就请满队帮您看看呗!

{:soso__3943448463613330755_3:}
快乐骑行 开心生活

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

随行552 发表于 2012-3-2 19:29
看您的求助帖,还分析不出问题究竟出在哪里。另外,重装系统会把原来C盘中的资料都丢失,如果请高手帮您 ...

我的电脑整个打不开,何谈把C盘中的资料考出来呢?急死我啦看来只能到戴尔维修部门去修理啦。
必须养成不在C盘存个人文件的习惯,否则早晚遭受麻烦。估计重装系统吧,欲保留C盘文件还得高手啊

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

尤乐 发表于 2012-3-2 19:35
先重新做个系统试试吧

除了重做系统外就没有什么更好的办法?不丢失原有的资料。