免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大壮-吃货

[车友趣闻] 今天有骑长安街的吗?每一位警察都在向你致敬!

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

墨竹 发表于 2012-3-3 20:10
哈哈,大饼好吃吗?

好吃好吃,呵呵,必须卷鸡蛋,不带卷葱的

风云币

活动币

铁甲骑士

ghoul 发表于 2012-3-3 18:59
安全员辛苦了,至于食品安全要靠锻炼,练就一身“铜胃铁肠”,你就什么都不拍了!
...

必须的,呵呵

风云币

活动币

铁甲骑士

小义

冰里云 发表于 2012-3-3 19:08
是不是说最近最好不要带面罩刷长安街?

哈哈。搞笑啊。。。会被当成恐怖分子
{:soso__3943448463613330755_3:}
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
昨天路过工体,在自行车道上,后面有个司机向我按喇叭,咱骑的越来越慢,就心里想着,你今天NB你就撞我,看着路口守候的交警同志,哈哈!
<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
资料下载:《单车学校》不错的一本书。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393

风云币

活动币

铜甲骑士

白衣天师

潭柘寺

笑话:昨天早晨特冷,我与朋友去提款机取钱,正好遇见运钞车来加钞。无奈之下只好站在一旁苦苦等候,这时朋友问我:冻手不? 我冷冷地回一句:冻手!结果四杆枪瞬间指向俺俩…我们被抓送派出所,在路上我们一直沉默,后来我问朋友:你怎么不开腔呢?结果,八杆枪瞬间指向我俩……
简简单单生活,快快乐乐骑车!

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

大饼啊大饼 发表于 2012-3-3 18:37
哈哈,我一早就做了回义务安全巡查员,从大会堂周围,长安街上转悠了半天,发现警察叔叔越来越多,看车的大 ...

那儿吃的卤煮,给他曝一下光

有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。

风云币

活动币

铁甲骑士

青年沟往东走快到头吧,小店确实不大,靠城铁那头。当时有点饥不择食.....

早上不八点出门,快11点确实有点饿