免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bison263

[京东铁骑] 第一次东方红骑行之旅

火.. [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
肉山 发表于 2012-3-3 21:49
我是中午2点到山顶的。。。没遇到你。。

哦, 这个时间俺已经下山了。。。呵呵, 兴许擦肩而过。

风云币

活动币

光影骑士

好文好图好作业!
QQ截图20120303221252.png 看见钱哥了!{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
大望桥老5 发表于 2012-3-3 22:13
看见钱哥了!{:soso__1698434992549062 ...

你认识他,不会吧!

此人俺极为佩服, ---- 第一天骑变速车,尚不知如何变速,我在上山前还教了他如何加减档。。。。
然后居然,他在俺上到隧道的时候不几分钟就赶上了俺, 俺一看,吃了一惊,他居然使用的是最大盘带最小轮,,,,我当时差点晕倒。。。

听他们后备车的人说,其它人都是QS,经常日行300多的,后备车上还有一台梅花,唯此人第一天骑车,居然就跟队进行爬山,而且还不会变速。
bison263 发表于 2012-3-3 22:20
你认识他,不会吧!

此人俺极为佩服, ---- 第一天骑变速车,尚不知如何变速,我在上山前还教了他如 ...

认识的,老喝!{:soso__3943448463613330755_3:}
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

风云币

活动币

铁甲骑士

公路自行车爱好者 QQ群:19947690

{:soso__12920844745546892061_1:}下次叫上我!
公路自行车爱好者!QQ群:19947690

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
哈利BJ 发表于 2012-3-3 22:22
下次叫上我!

好的, 一定。。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__16932772579127397789_2:}
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。
不错啊,这是我下一个目标!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
独自骑行真的很孤单……
平平淡淡才是真……