免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老猴

[热点讨论] 好想看牛头宴的片片啊

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
老猴 发表于 2012-3-4 19:45
嘿嘿,你也没去啊?

你还是抓紧时间帮大巍选公路吧,哈哈哈

严重中毒!!近期必办!!

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

随行552 发表于 2012-3-4 20:16

真是儿狼多肉少一会儿一个可爱的牛头就被洗劫一空。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
冰里云 发表于 2012-3-4 20:57
兔年过了 就剪短了 后悔了 我再揪揪

哈哈,其实俺的耳朵比您的还短,消息比您还闭塞。不过这次牛头宴是个例外,因为上周俺和媳妇骑行了一趟车耳营,发现一处吃牛头宴的好地界,发完作业帖子后,引发了部分车友的兴趣,所以就有了这次牛头宴的消息,碰巧又是俺媳妇的生日,您说俺能放过吗?
快乐骑行 开心生活

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

随行552 发表于 2012-3-4 22:18
哈哈,其实俺的耳朵比您的还短,消息比您还闭塞。不过这次牛头宴是个例外,因为上周俺和媳妇骑行了一趟车 ...

绝对不能放过任何腐败与骑行的机会

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
老好人 发表于 2012-3-4 21:13
但愿下次不要安排在礼拜天。

俺估计吧,有可能会在今后的组织骑行中,选定那个地界去吃牛头宴。不过,这仅仅是俺个人的猜测而已。
快乐骑行 开心生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
村长老鱼 发表于 2012-3-4 21:14
哈哈  祝嫂子 生日快乐

谢谢村长大人的祝福,期待有朝一日能够相见哦。
快乐骑行 开心生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
北京小妞 发表于 2012-3-4 21:22
耐心等

嘿嘿,已经发在二三页里面了啊。

{:soso__3943448463613330755_3:}
快乐骑行 开心生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
爬山达人 发表于 2012-3-4 21:47
真是儿狼多肉少一会儿一个可爱的牛头就被洗劫一空。

其实那个大牛头还是蛮尽吃的呢,俺不知道别人吃的咋样,反正俺吃的好撑呢。最关键的是这牛头可以大家抢着吃啊,如果是一盘子炒菜,大家一人一筷子,也就快见底了,这牛头,一人吃上十筷子也不会见底呢。
快乐骑行 开心生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
冰里云 发表于 2012-3-4 22:20
绝对不能放过任何腐败与骑行的机会

嘿嘿,据说经常坚持骑车的人,必须要在骑行中加入有份量的腐败项目,不然就没有体力坚持骑行了。俺今天才听到原来有这么一说呢,俺说俺怎么总是骑不快,也骑不远,更不能骑车爬坡呢,敢情是以前只闷头骑车了,没有加入腐败项目所致啊……

{:soso__14347937040236606360_1:}
快乐骑行 开心生活

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

随行552 发表于 2012-3-4 22:40
嘿嘿,据说经常坚持骑车的人,必须要在骑行中加入有份量的腐败项目,不然就没有体力坚持骑行了。俺今天才 ...

以腐败为目的的骑行,才是我等吃货骑车的动力 {:soso_e120:}

第一次骑行黑山寨,如果没有美丽的驴肉,估计我就挂掉了

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->