免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2008年2月14日大连金石滩 奥运年情人节大连金石滩(冬季)

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2月14日情人节单身献礼

来大连好多天了,一直懒得动,上次去的地方是“海贝广场”,今天借着情人节的借口,鼓了一口气就出去了,人家都成双成对的过节,咱单身的也不能落后啊,也得干点什么留个纪念。
下面汇报一天的收获。
且看下面分解

对了还是先听我诉诉苦吧,大冬天的零下的温度为了在水中拼上面的那个2月14可是冻坏我了,用时近一小时,拍照设备
佳能A550
像素710万
纯民用装备,各位凑合观赏,重在心情。  

下面这张是金石滩的旅游图。为了将来来此处玩的朋友做个参考吧,在此就不单收费了。嘿嘿

大连金石滩的轻轨车站,北京人都叫城铁,郁闷的是我去大连问城铁站怎么走,被问的人都茫然的看着我,但是只要一说轻轨,对方立刻恍然。于是我开始疑惑,“城铁”一词难道起源于火星?

这块石头不是唯一的鉴证,貌似金石滩这样的石头很多。

还是那个轻轨车站,由于照片杂乱,也就不整理了,大家看个心情,乱点还热闹呢。不是按顺序上的照片啊,时间和空间还有逻辑顺序大家一定要调整好。

城铁的车票,不对,在当地叫轻轨。。。

上车的时候列车员不让我拍照,因为和我说话的列车员是个大妈,孔子教育我们要尊老爱幼嘛,尤其是上了年纪的女人,看着我就害怕,所以还是听阿姨的话了,不过这张是下车拍的,哈哈,整个车还不如火车长呢有什么可牛的啊,不过出站的时候卡票了,不知道和我偷拍轻轨列车是不是有必然的联系,难道现在科技已经发展到了这个地步,想想有些怕。。哈哈自娱

发现王国是一个大连金石滩旁边的公园,感觉没设么特别的,下面还有些远景的照片,大家自己感受吧,名字起的挺怪,开始在公路上还纳闷呢怎么叫这个名字,后来在海滩上走的时候看到的这个牌子。恍然大悟。原来和哥伦布发现新大陆有异曲同工之妙。但是,可但是,但可是。但是可是。名字还是好垃圾。

金石滩上发现的另一块石头,二话不说,拍之。。。

这个是金石滩当地的旅游时节安排把,没有太注意看,只是给大家做的参考。

这个大别野好像是什么公共活动场所,但是具体是什么没仔细看,好像是海滩上的图书管吧,因为梦想着自己也有这么一套海边别野,所以拍下来,一是勉励自己,二是作为欣赏。看清楚啊,是梦想着。。。ing

这个就是号称发现王国的那个地方

这个是沙滩上的遮阳伞,建的挺新颖的,由于变了黑白模式忘记改过来了,但是后来一看效果还不错,嘿嘿塞翁失马。。。。得意中。。。

一个普通饭店旁边的一个建筑,好像是游泳池的一部分,又好像是进餐的个性化餐厅,没弄明白就走了,因为处在整个形成的后半段,感觉累了就没仔细琢磨,外加实物确实也不怎么干净,就闪了,发现黑白效果挺能掩饰脏的。估计“垃圾”拍黑白 一寸免冠照都能排成艺术品。

风云币

活动币

布衣骑士

海边的海景洋房,观之而美丽,为之而奋斗,早晚有一天我要睡了你们。

这个是在一个环金石滩的售票点内拍到的,里面卖些纪念品,只是处于好奇进去看了看,偶然看见两个船,拍下,无意间看到600毫升装可口可乐卖到了3.6元。

全部是用贝壳和石头做的船

海边搁浅的船只,现在才发现轻易的拍这些东西都貌似很有感觉,难怪艺术家专找这些“老家伙”拍照呢 ,感觉是不错,姜还是老的辣。。。

上观景台的路

到了观景台 ,同时看到了两只生命,按照礼贤下士的原则,先拍下了小家伙。

之后是这个大家伙。还挺上镜。

虽然守着海面,但是估计这家伙喝水还是成问题,海水忒咸了,估计喜兄赞同我观点。

金石观日,因为住的地方比较远,所以从时间和空间上,客观的讲,我是看不上日出了,呵呵玩笑下,这句话废话很多。

风云币

活动币

布衣骑士

远处看着这个大石头感觉特漂亮,大老远就往这跑,结果不远千里走进了,又爬上来一看,哎。。。。只可远观不可亵玩啊。。

天色渐晚了,就没继续往那边走。只是远远的观望了一下。

这边是我走过的路线,回首下。

又看到了别野,郁闷中。

远景照一下发现王国

岸上的那几个小船,一会有特写奉上。
就是这几个家伙,下面还有单个通缉照奉上。

风云币

活动币

布衣骑士

不清楚为什么还单独弄了个沙坑,傻子略带红色,和沙滩颜色不一样。

又一个挂着金石滩旗号的标志性建筑,您建,我拍。

后面的那个城堡的远景就是发现王国。感觉是好幼稚,弱智的名字。

沙滩的设计很逗,水泥的护坡非要整成跟木头似的,但是发现整个工程只幸存了这么多。确实蛮象的。

发现王国
还是那个我向往的,别野,这回来个正脸。

远景照一下那个石头,镜头前面的东西太飘逸了,因为我给我的挂链用飘柔,哈哈,挡住了镜头。凑合看吧。

仿旧下

风云币

活动币

布衣骑士

这几个主角怎么拍怎么看着有感觉。没辙了。

我的又一个简易作品

简单完善了一下简易作品。

海滩,脚印,海浪,海风,海鸥。。。

被海水冲刷过的石头似乎带着生命。还充满了灵性。

这个脚印是遛狗的人留下的,一个是主人的脚印,一个是小家伙的脚印,猜猜小家伙是黑是白,还是黄。嘿嘿

海鸥,大冬天不怕冷的家伙,羽毛一定是阿迪的。

风云币

活动币

布衣骑士

很显眼的一处桥,下面还有近照。

风云币

活动币

布衣骑士

海滩哈在建设,不知道又准备弄什么项目。以后有机会一定骑车来躺大连,肯定很漂亮。

他们在装海带,我现在终于知道我们吃的东西是怎么处理的了,一直不解,今天终于了解了,你们也了解下。

这张是在白桥上照的,海滨城市,很漂亮,这里确实很干净。

也是桥上照的,停泊的船只。

情人节,海滩上的情侣。

这就是那个遛狗的人。

评分

+ 10

风云币

活动币

布衣骑士

我的作品就是在这些礁石中的水中拼的,走在沙滩上突然想留下些什么,于是就突发奇想创作了这个小作品,嘿嘿希望大家喜欢,也给自己的照片加上个生动的日期,08年,23岁,单身的情人节。但是很开心,尽情的傻傻的做自己想做的事情。

耗时近一个小时,在水中作业,冻的够呛,完工的时候当然多拍几张喽,嘿嘿。

风云币

活动币

布衣骑士

不知是谁的足迹 ,留在了沙滩上。。。。一个过路人的脚印,被另一个过路人记录了下来。

小家伙看见我拿相继照他,猛跑,估计怕我会在网上传他的绯闻。哈哈

大连的路况还是不错的,很适合骑车。非常的漂亮。

路过一个国外和国内联合办学的校门口就照了一张,可惜的是路过了一个模特学院没留下照片,估计里面产美女啊。以后大连特产就多了一样了哈哈,可惜没记录。

交谊舞学校,估计也是盛产美女的好地方,拍下一张,以弥补刚才错过其他地方的遗憾。

这个地方叫婚礼广场,确实很漂亮,新婚的人可以来这里拍结婚照。

比海贝广场宽广多了,走完全程感觉不错,虽然没有人陪着过情人节,不过也没有什么遗憾的,我今天的收获一定不必那些情侣们差,而且我还可以将我的快乐分享给更多的人,想想还是蛮开心的。相对来说还是夏天的大连会更漂亮些,那时候的大连绿色和蓝色会是主要颜色,有机会的话,夏天移动要骑车来次大连,北京骑车到天津,坐船到大连,之后骑车游大连。
好了今天就写到这里把,发现都过了2月14号了,不过没事。挺开心的,最后愿所有朋友们都能幸福快乐。
谢谢观赏
2008年2月15日
凌晨0:31

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

小日子过得有滋有味啊。

风景果然不错。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com