免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

逆风而上慈悲峪

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

一路逆风,上山顶风,下山迎风,回程侧风。呵呵,一路风。
  出发前自己考虑半天,还是决定骑我的旅行车。途中证明,这个选择是英明地哈哈。如果骑 山地,虽然风不算大,可要我领骑估计没戏。
  从家出发,过了双安商场,远远看见一顶头盔,追啊。我估计应是同路的,本想尾随,可红灯停车还是露出了马脚。嘿嘿,豪客!他不说,我可不知道,头回见面。一路跟随豪客到安贞桥与大家会合,左手、屹立东方、老林三人已在等候。老林也是初次见面,面相不算太帅,车可挺牛哈哈~~
  五人上车,一路向北。豪客老林都蛮客气的把领骑的位置让给了左手,要说水子我还挺兄弟的,向左手喊到:“到车少的地儿,我换你啊”。这一下,可就远了哈。中途我领了一段,顶风,确实比跟骑要费很大体力。这是我第一次编队骑行,经验空白,确深深感受到了其中的好处。在这里向左手道声辛苦,大部分路程都是他在领骑。
  慈悲峪我是初次走,路况不错感觉还好,强度不高。虽然刚过春节,山坡上已有变化,过一个月一定是好景致。
 中午FB也很好,餐厅环境还行,饭菜也还可口。就是我不太饿,好象都吃的不多,还剩下大饼了哈。一路有点吃续了,豆浆、煎饼,快赶上一顿饭了。还有老林的长寿果,高能量哩。

对不起,老婆有话。我们要出去,回头再继续啊

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

昨天不知为何,状态奇差,回家腿痛了一阵,睡了两个小时才缓过来.原以为体力下降得大家,可是睡了一晚,今天啥事也没了,看来不知道是那里没调整好.
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
逆风的路 很痛苦
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

麻衣百姓

哥们我昨天那感觉非常好。回来以后又去游了一会泳

风云币

活动币

铁甲骑士

原帖由 屹立东方 于 2008-2-17 20:19 发表
哥们我昨天那感觉非常好。回来以后又去游了一会泳

潜力领骑

风云币

活动币

布衣骑士

不错,顶一下

风云币

活动币

铁甲骑士

头像是我老婆!不是我! ...

QQ
幸亏我没去,不然领骑的倒霉位置就又。。。。
我94爱心爵骡 !

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
呵呵,昨天大家的状态,跟年龄成反比。
老林表现最强,水子次之,然后是左手、豪客和东方。
老林遥遥领先,到慈悲峪顶上等大家;
水子紧跟其后,两人商量着怎么照相最有型;
左手超级领骑,领航时间最长;
豪客比较面,骑得不快,领航时间也短;
东方因为腿有伤,所以表现比较平和,没有冲前,也没有坠后;
真的很有意思,强烈要求老车友多参加活动,呵呵……

PS:东方的上肢极其发达,有型有款的,不逊于雪狼和蜗牛,潜力股。

风云币

活动币

铜甲骑士

pic~
改变不了风向 改变自己的心情!

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

状态不好。不知道怎么回事,不应该这么面……
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com