免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 20120303★龙年第一骑●天冷何所惧(戒台寺)★

火... [复制链接]

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

翘首企盼的“风云单车2012年带新人活动”开始啦~~~
        作为参加风云单车活动不到一年的“老新人”,整个冬天倒是没闲着,但都是在周边转转,没有什么强度,腿脚活动的也不充分。终于盼来了大部队的骑行活动,摩拳擦掌的盼望着周六的到来。
        天气有些不给力啊,尤其临近周末这两天,竟下起了雨夹雪。倒春寒啊倒春寒,年年倒春寒,今年比较寒~~~
        但寒冷的天气熄灭不了风云单车车友的骑行热情,一天之内报名的人数就达到30多人以致额满!最后参加活动的达到56人之多~~
        参加活动以来,我也创造了我的一个第一,跟“千里走单车”第一个到达集合点,虽然等待时间比较早,以至于手脚冻得发麻,但心里很高兴,终于能跟大家一起骑车了~~~
        活动的大概过程我就不赘述了,车友们的许多作业都说的很清楚了。
        新的一年,我发现风云单车的两个好现象:一是参加活动写作业的人很多,一是参加活动带相机拍照的人很多。
        带相机拍照那阵势,长枪短炮的赶上“两会”报导了,大家不仅很敬业,而且拍完还在一起交流经验、体会。拍照,确实是一个与人沟通的桥梁。
         每次活动回来,活动的作业我看得有10多篇,这在以前是不可能达到的。不仅作业的数量多了,作业的质量也有了突飞猛进的进步——呵呵,这可“苦”了作业版版主了。不过我想,他们辛苦些心里一定甚感欣慰吧?
        本次活动最大的亮点和发现,我感觉是那位12岁的小车友。爬戒台寺,比他爸爸爬的都快!“儿子干掉老子”,后生可畏啊!中国人的身影出现在环法赛赛场上大有希望啊~~~
        别不多言,我也来凑数一篇~~~

评分

油法克 + 3 先加再看。
绿行乐游 + 5 概括性总结精辟!
侯哥 + 5 图文并茂,好作业!
大巍 + 10 好作业要加分,必须的!!
打杂 + 5 先加分
pilipalabong + 25 甚感欣慰
左右不分 + 5 加完分再看!
风云-西瓜 + 3 支持!
随行552 + 10 楼主的贴子必须要顶啊!
骑不骑车 + 3 独行哥的贴子必须要顶啊!

我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

沙发!

你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

铜甲骑士

插对看大片!{:soso_e179:}
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->
{:soso__16984349925490629196_1:}
板凳
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

加油 继续 努力骑的更远

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

1万

金甲骑士

楼主爬山太厉害了,您的作业必须顶!
等片等的花都谢了!{:soso_e164:}
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州