免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小毛球

[互帮互助] 小毛球迷茫啦需要帮助

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

行政类(人事、前台等)?
网站编辑(美工)?
想可以出差借机会旅行游玩的话,考虑实施工程师
咋跟我一样那,悲剧哦!
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州
刘小 发表于 2012-3-7 07:16
沙发,祝早日找到合适的工作

你也得祝我
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
你原来是做什么工作的?可以按照原来的工作性质找,比较容易上手。或者换一个自己感兴趣尝试一下~~~工作嘛,挣钱是一方面,工作的开心才最重要,开心了才有效率!
雄关漫道真如铁,我用车轮轧一遍。
我也辞职了
正在规划新的生活
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

大望桥老5 发表于 2012-3-7 09:01
你也得祝我

咋的?你也辞了?要不你开个公司,我也给你搞个兼职得了
[img]http://www.fengyu

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
我都歇了一年多了
平平淡淡才是真……

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

有什么特长?
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

铜甲骑士

看看你的专业是不是你喜欢的?是准备干原来的专业?还是准备转行干别的?

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
咱笨,帮不上忙,只能祝您早日找到称心如意的工作了。
快乐骑行 开心生活