免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

[热点讨论] 单车丢了,报警,警方给立案啦

火... [复制链接]
何伟 发表于 2012-3-8 12:02
连接已失效,只见XX。

老何:请转告你单位大行女车友,说老南祝她节日快乐,问何时一起骑行!老南可以抗车,谢谢你啦!

风云币

活动币

铜甲骑士

南宫先生 发表于 2012-3-8 12:04
这得发给豪客啊!住兔姐节日快乐!

哈哈,谢谢,节日祝福收了,同乐同乐!我再给豪大发一个。
<-sina_sign,1828815633,d9fff066,1->

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-3-8 12:05
老何:请转告你单位大行女车友,说老南祝她节日快乐,问何时一起骑行!老南可以抗车,谢谢你啦! ...

好啊,一定带到,呵呵。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
我还以为是南宫大哥的车被盗了那!

风云币

活动币

银甲骑士

这个如果被媒体宣传的到位,并且能够巧妙的跟日本人丢车事件做对照, 应该也会很快找回来!
日本人丢车的事件让人们产生许多不满!
为了平息这种不满,警方迫切需要一起相似的有代表性的国内案件来证明他们的“秉公执法”“一视同仁”
如果没有前不久日本人丢车的事件。。。。。。这个东西立案就是个形式! 趁早节哀顺变吧!

风云币

活动币

布衣骑士

nelsonqiao 发表于 2012-3-8 10:27
天子脚下的北京,我丢了11辆车,现在走哪都车不离人,只要不让把车推进去的地方基本不去,只有偶尔吃饭时不 ...

向你学习,你的方法是最好的防盗措施。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
汽车丢了也没人理你。
我骑车出门从来都是把车放在视线之内。因为俺相信中国精英的绝大多数都在盗窃领域内!
且比任何机构的组织、纪律性更加令人震惊!他们的效率比任何一个行业都要高!
豪客 发表于 2012-3-8 10:18
南宫先生也是标题党。
看标题以为楼主的单车被偷了。还惊讶呢!

我就是这样看着自己的车,所以到目前还没丢呢

警察靠得住,什么能上树来着?{:soso_e113:}
<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->