免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 休闲骑士

[互帮互助] 咨询美利达专卖店

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

北极星在南极 发表于 2012-3-9 20:35
今天早上试了一下2-5,不行,没有力量感,只剩下踏频了,呵呵,改成2-6骑行,又有点力量感,还能保持踏频 ...

是地 我也是这个感觉 但是还是不想2-6
我的目标2-5上30腰不酸 腿不痛 可以超过5分钟(前提一路无人)

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

铜甲骑士

冰里云 发表于 2012-3-9 20:39
是地 我也是这个感觉 但是还是不想2-6
我的目标2-5上30腰不酸 腿不痛 可以超过5分钟(前提一路无人)
...

那我的目标就定位是2-6,保持35迈5分钟吧,貌似有点难啊,今天保持了不到30秒,已经累得喘到不行!
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

北极星在南极 发表于 2012-3-9 20:41
那我的目标就定位是2-6,保持35迈5分钟吧,貌似有点难啊,今天保持了不到30秒,已经累得喘到不行! ...

别太快 今天回家差点儿撞个人 怕怕怕

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->