免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互帮互助] 3月11日(周日)的活动,带上我吧,哪里都行!无语ing

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

大伙说说,我怎么这么悲剧呢?导师各种惊喜一个接一个啊,这个任务做完了,正盘算着怎么放松,啪的来了个电话,得,又得屁颠屁颠的整些超级费脑子的事,有时候啊,我真想有人把我打傻了,这样就不用老琢磨这些没头绪的事啊!
这周、上周、上上周,我被困在实验室三个星期了,就指望周末呢…结果呢,刚才公安局来电话了,两年前我的笔记本被偷了,今天说找到小偷了,让我明天等着找证据…警察叔叔牛啊,我说周日行不行,人说看着办,我只能说我错了,我周六等着吧
这样,周六的解字石泡汤了,天杀的小偷!我要是明天见到他了,绝对猛抽丫的,直到我没力气,当让,警察叔叔让我撒野的话…大伙说说是不是这个理,两年前让我伤心了半年,现在都过多久了,还耽误我跟大伙一起玩的机会,太不像话了啊
周日呢,我唯一的希望了,不然又得等到下周末了,还不知道到时候还有什么惊喜啊…特别害怕接导师的电话,各种惊喜hold不住啊;所以呢,恳请周日有计划偷偷摸摸出去、不通知我的车友,以及有打算出去也不通知我的车友,都通知我一声吧!!!
周日,如果警察叔叔不找我,我可以跟大家去任何地方,导师的电话直接拉黑一天,忍不了了

风云币

活动币

1万

金甲骑士

沙发自己坐

风云币

活动币

铜甲骑士

同情啊!俺也是连续工作快一个月了,两会闹的,一直在通勤,没有出去转转!
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

你可以自己发起啊

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

1万

金甲骑士

周日 妙峰山
车轮丈量大地,相机记录足迹。欢迎光临淘宝装备小店 http://fengzidanche.taobao.com/

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
呵呵,两年前丢失的笔记本都能找回来呀,警察叔叔真给力啊。
快乐骑行 开心生活
我没看到这个帖子

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

偷偷的出来啊, 我都是这么干的, 实验交给小弟小妹帮忙, 周一请一顿午饭
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
何以解忧 唯有骑行!{:soso_e113:}
如果有人羁绊了你的脚步 你只需让你的车轮碾过尘土

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵东方红解子石十渡白羊沟

理工科的学生伤不起啊!{:soso__2044186135943287205_2:}