免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友趣闻] 盘钉为啥这么难找?

风云币

活动币

1万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

警察叔叔问话结束后,我也把盘片买回来了,一激动,去车店装上吧,学校东门就有捷安特,去吧,人家说装不了,我说那您给我一个工具,我自己装吧,于是给了我一个工具,自己拧
拧下来牙盘盘片和护盘,换上新买的盘片,盘钉太长了,晃得厉害;装上护盘试试,7档、8档时链条擦护盘了,护盘太大,不合适
得,问问师傅,看有没有短盘钉,得到了非常肯定的回答,“没有”,小点的护盘也没有;于是,灰溜溜的把原来的盘片和护盘拧上,别家看看
美利达也不远,门口师傅在装车,一问,也没有,转身吧
再然后,我想起了大家常提到的顺如风,于是踩车北上。走错路了,到北大西门了,果断穿过北大到达清华西门,到了顺如风,老板在装车,问老板娘,老板娘问老板,结果也是没有;于是我又想起了远行美
不知道走的哪条路,我就往东南边骑,唉,运气不错,拐对了,远行美在马路对面,再进去问,师傅说只有长的了…
灰溜溜的骑车回来了。。。

这一路啊,我要强力吐槽那家捷安特,好像只有买车时才会热情点,修车调车时态度僵的噎死人,其实想想也是这个理,修车调车又不挣钱,凭啥上赶着干啊?我对捷安特的印象越来越差了,真没见过这样服务的啊!以后换公路车绝对不考虑GIANT了

感谢顺如风的老板和老板娘,他们不认识我,但都挺好的,还借我工具把之前没拧紧的盘钉拧紧了,感谢!
还要感谢远行美的师傅,一个帅哥,提示我加个垫片就可以用了;还有,远行美里面摆的birdy真漂亮啊!

我还去了路边遇到的几个车行,都没找到,看来只能淘宝了;改个东西真麻烦啊,关键是工具还有没有…

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
人心里都有一杆秤啊,车店能否红火就看这些小事情了。
平平淡淡才是真……

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
呵呵,小东西,小配件,价格低,不赚钱,用的少,很难找。
快乐骑行 开心生活
我要强力吐槽那家捷安特,好像只有买车时才会热情点,修车调车时态度僵的噎死人”,天下乌鸦一般黑,真理,放之四海而皆准!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
我换的时候没这个问题啊,是螺母太长麽……
骑会儿得了……

风云币

活动币

1万

金甲骑士

眀天 发表于 2012-3-10 17:05
我换的时候没这个问题啊,是螺母太长麽……

哪个叫螺母哪个叫螺丝,不是很清楚,反正就是不装护盘拧上盘钉之后,盘钉的厚度比曲柄+盘片的厚度大,就是摇摇晃晃的不稳

风云币

活动币

1万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-3-10 17:05
“我要强力吐槽那家捷安特,好像只有买车时才会热情点,修车调车时态度僵的噎死人”,天下乌鸦一般黑,真理 ...

那到时我自己开一家车行算了,或者自己做自行车

{:soso__5610244099542699663_1:}
新石头 发表于 2012-3-10 17:09
那到时我自己开一家车行算了,或者自己做自行车

到远行美当两个月不带薪小工,都掌握了,那没钉子还是没钉子,没辙,呵呵

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
新石头 发表于 2012-3-10 17:08
哪个叫螺母哪个叫螺丝,不是很清楚,反正就是不装护盘拧上盘钉之后,盘钉的厚度比曲柄+盘片的厚度大,就 ...

是一套,螺丝加螺母,把螺母磨薄点试试,先看好了再磨……
骑会儿得了……

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
我家这边的捷安特专卖店 买车的时候都爱答不理的~
如果有人羁绊了你的脚步 你只需让你的车轮碾过尘土