免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[京东铁骑] 3.10 骑行东方红+雁翅

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

唯一一个感觉。。今这风太大了。。尤其进了山 各种逆 各种蹬不动 各种被横着吹
照片基本没照。。光顾着爬了 自己只有张雁翅反爬东方红的到达时间{:soso_e149:}

](64701104M2{V74G63WOS2.jpg 合影 顶风上东方红的战士们

_3$FIHV1T9WEG`FRT{W8JWB.jpg 本人。。胖啊胖。。减啊减

嘿嘿 隧道口留个纪念品

IMG_20120310_154139.jpg 返程到达东方红时间  集合完了出发。。最后到通州8点半了

IMG_20120310_163943.jpg 返回时候看到的

刮山风放坡有点怕。。刚出弯侧风直接吹到中间黄线那。。。幸亏后面车离我远啊

{:soso_e120:}暂时这么多啦~~同时祝提供照片的小陌同志膝盖健康无问题

评分

圈圈驴 + 10 图文并茂,好作业!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

安全第一呀{:soso_e177:}

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

厉害
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
今这风,真够大的啊。

{:soso__16984349925490629196_1:}
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

木甲骑士

铁锚车 发表于 2012-3-10 22:33
安全第一呀

{:soso_e189:}确实得注意点了。。风大以后少进山得

风云币

活动币

木甲骑士

疯行 发表于 2012-3-10 22:33
厉害

{:soso_e113:} 碰上2 退役运动员从廊坊那边过来的 一问平均18上到东方红。那个才是真厉害

风云币

活动币

木甲骑士

随行552 发表于 2012-3-10 22:35
今这风,真够大的啊。

那真是。。顺风踩几下就30
佩服

风云币

活动币

铁甲骑士

公路自行车爱好者 QQ群:19947690

{:soso__6235880048239246314_3:}
公路自行车爱好者!QQ群:19947690

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
顶风作案!!支持!!