免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随行552

[互帮互助] 十三陵长陵周边有什么好玩的地方吗?

火... [复制链接]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
冰里云 发表于 2012-3-13 00:09
就在昭陵边上的

骑车出行不入农家院 多遗憾啊

嘿嘿,俺家就住农村,天天农家菜,农家院,农家活。

o(∩_∩)o 哈哈……

{:soso__3943448463613330755_3:}
快乐骑行 开心生活

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

随行552 发表于 2012-3-13 00:13
嘿嘿,俺家就住农村,天天农家菜,农家院,农家活。

那 组织次 552家欢乐骑行呗

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
冰里云 发表于 2012-3-13 00:19
那 组织次 552家欢乐骑行呗

呵呵,这个可是不得啊。您不知现在只要挂上个农字,啥东西都翻翻的往上窜。比如,您去帮果农摘果子,您出了工还不算,您还要倒贴钱给人家。如此说来,俺要是组织个家庭欢乐骑行活动,那个价码可不便宜啊:上俺家来擦地,每人每擦一下,要付费100大洋,刷锅刷碗,每人洗一件,要付费100大洋,去俺家菜地里拔草,每人每拔一根草,要价100大洋……

o(∩_∩)o 哈哈……

要么咋叫农家乐,而不是叫大家乐呢?

这回您的明白啦?

{:soso__3943448463613330755_3:}

快乐骑行 开心生活

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

随行552 发表于 2012-3-13 03:32
呵呵,这个可是不得啊。您不知现在只要挂上个农字,啥东西都翻翻的往上窜。比如,您去帮果农摘果子,您出 ...

o(∩_∩)**..哈哈!!!!这个不可以有哦

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->