免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BJ合金装备

每周一团 Polar Bottle 北极熊 保冷水壶 24oz[北京]

火... [复制链接]
小猫钓鱼 发表于 2012-3-14 19:02
神行有没有门面店我不用多说自己查查就知道了,
几块钱虽然不在乎但是也得让人说实话吧,70贵不贵你说了 ...

风云管理团队没有任何一个人从车友身上挣钱,团这个事,也是找一些便宜好用的东西,给车友,我们还要自已出油钱,还要出自已休息的时间,有时还要保证品质和商家协商。你说耽误我挣钱了,我告诉你,我往里搭钱是真的。一切为了风云更好的发展,现在管里团队的人都付出太多。
       风云这里,是大家一块玩的地方,不是你胡说八道的地方,你说我挣钱,请拿出证据,做人要有良心,都是玩车的,还从玩车的人身上扒层皮,有意思吗。
      有便宜的地方可以去,淘宝上都可以查的到,大家都不傻,我给出的价格,在北京来说并不高。你可以找低价的买,也可以告诉其他车友。

吃喝玩乐,简单生活

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
fly0127 发表于 2012-3-14 20:12
啥当了版主可以控制脾气啊,你这明明是老了的表现,哇哈哈。。。。。

这都被你看出来了,唉,老喽……
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

BJ合金装备 发表于 2012-3-14 20:15
风云管理团队没有任何一个人从车友身上挣钱,团这个事,也是找一些便宜好用的东西,给车友,我 ...

这东西,不喜勿买,愿意说价就说,不过大家讲点起码的文明礼貌,别说脏话,和和气气的。
顺便求团:码表、眼镜等新手装备,嘿嘿

fly0127 发表于 2012-3-14 20:30
这东西,不喜勿买,愿意说价就说,不过大家讲点起码的文明礼貌,别说脏话,和和气气的。
顺便求团:码表 ...

眼镜麻小那就有,还是带偏光的,可换镜片的
你可以电她,她那还有其它东西,手套什么的她家的东西你要去翻才行
吃喝玩乐,简单生活

风云币

活动币

1万

金甲骑士

fly0127 发表于 2012-3-14 20:30
顺便求团:码表 ...

可以看风云市场打折团购版块 有帖 “疯子单车8  新新小店……”
车轮丈量大地,相机记录足迹。欢迎光临淘宝装备小店 http://fengzidanche.taobao.com/

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

fly0127 发表于 2012-3-14 09:25
同求不锈钢或铝合金水壶。。。。。对塑料水壶不感冒@@

顶这个,同等待。

风云币

活动币

铁甲骑士

刚想点。。。结果一看回贴说保冷。。。我要保热啊~~~
你们去过的地方我都要去~~

保热最好是不锈钢的抽真空的
吃喝玩乐,简单生活

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

保冷的水壶

如果在炎热的夏季骑行时用来浇头降温的话还是挺好的(事实上也不好,出汗毛孔扩张突遇冷水容易感冒),用来装饮用水在运动的时候喝对身体尤其是胃不太好,还是能保暖的比较靠谱。当然除了运动用,其他还好吧(我觉得。。=.=||)

纯顶支持一下吧{:soso__8756482253505719746_4:}

风云币

活动币

铁甲骑士

BJ合金装备 发表于 2012-3-14 20:33
眼镜麻小那就有,还是带偏光的,可换镜片的
你可以电她,她那还有其它东西,手套什么的她家的东西你要去 ...

我加入风云正好错过麻小眼镜团,那个郁闷啊@@