免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: USA---911

公路56版本的钻石架子,意大利哥伦布斯管材!

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
我们车间也做手工焊接的车架 可以完全定制私人专属车架 {:soso_e120:}
如果有人羁绊了你的脚步 你只需让你的车轮碾过尘土

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
钻石级的~高不可攀~
雄关漫道真如铁,我用车轮轧一遍。
个矮,帮顶了。{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

铁甲骑士

楼主发个图啊

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
关皓择 发表于 2012-3-13 08:13
我们车间也做手工焊接的车架 可以完全定制私人专属车架

真的能个人定制,非常感兴趣,有资料吗?
路一圈一圈的走,车一圈一圈的骑,人生一圈一圈的轮。

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
圈圈驴 发表于 2012-3-13 08:54

大哥你当真了~ 我们这开玩笑的说~~{:soso_e120:}不好意思啊 能加工是真的 就是活儿糙的要命~

嘿嘿嘿,我真的想找一家呢。  发表于 2012-3-13 10:02
如果有人羁绊了你的脚步 你只需让你的车轮碾过尘土

风云币

活动币

铁甲骑士

无常

Lance 发表于 2012-3-13 08:43
楼主发个图啊

您身高多少?架子保守估计中国就一台不是Colnago那些知名品牌
但绝对是意大利小厂手工精品。网上可查!
上管内走线设计。前叉、架身都是哥伦布斯管材。
车就没怎么用,套管焊接细节精致。架子包含坐管,碗组!
关键是尺寸,您身高不到,看都没有任何意义!!
身高合适,爱钢架,手里有钱的朋友。
玩钢架首推管材、焊接工艺、及散发出的质美骨感!
且你必须有渠道搞到CP 老件!
要配属那个时代的物件才是境界。{:soso_e154:}{:soso_e140:}{:soso_e123:}{:soso_e184:}{:soso_e132:}

风云币

活动币

铁甲骑士

无常

拼命三郎 发表于 2012-3-13 08:33
钻石级的~高不可攀~

哈!没啥高的。就是立管、上管56厘米!
两三角呈现平行四边史称:钻石。
就是个称谓,当年作坊要是叫“土鳖”级。
放到今天依然还是——高不可攀。嘻{:soso_e102:}{:soso_e146:}{:soso_e132:}{:soso_e150:}

风云币

活动币

铁甲骑士

无常

圈圈驴 发表于 2012-3-13 08:54

扶轮王不是有量身定制嘛,价格的确焦急些。
但也算物有所值,零件档次低些一样电掣。
您嗖的一声就没影儿了,谁他妈看的见您身上用的具体是啥件儿呀。
嘻。玩车真就是玩的架子,收藏才注意整体零部件的应用。
要不就只能坐等,看谁出合适即刻下黑手。
别太迷信尺寸,当然不能差太远,7个毫米还是能够接受。
中国功夫武术讲——抻筋一说。
把筋骨抻开了,能为版主省不少银子啊{:soso_e151:}{:soso_e140:}{:soso_e144:}——{:soso_e106:}
刚好手上有台整车——不确定哥伦布斯管材。
意大利54钻石架子,梅花直前叉!CP 89成新零件。飞轮六速、七速配。
座子崭新飞贼碳素杆顶级!
领导您打算出多少银子@-@?{:soso_e117:}