免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 饼子

[养生之道] 哎,人没事,心疼车子,牙盘脚踏坏掉了

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

乐金 发表于 2012-3-16 12:52
现在机动车都太嚣张,昨天我骑车下班,遇到一个普桑逆行自行车道,还开远光晃我,气死我了,没理他,最后丫 ...

顶~  不惹事,但也不怕事`  
匿名者 发表于 2012-3-16 13:37
下次要改,多包容别人,别指望别人包容自己!!!千万别斗气啊!!行为异常的人有可能是神经病,有可能是 ...

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

笑笑 发表于 2012-3-16 22:40

笑笑跟也述现在在哪里抡大勺子呢?
南宫先生 发表于 2012-3-16 22:44
笑笑跟也述现在在哪里抡大勺子呢?

小企鹅。你来啊?