免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[每日一图] 低调做人低调的车子~秀一下周五买的挑6~

火.. [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

{:soso__6235880048239246314_3:}

总的来说呢,我还是满低调的。对吧,哈哈哈

所以低调的人生必然要有低调的车子与其配对!这才符合咱的性格 !!

今天和合金约好去顺如风老许那帮我换车胎,下午2点准时到,然后呢。1点35了,还是先去WC吧~后来2:30到了清华西门~

其他就不说了,麻小儿妹纸在,西瓜在,切诺基也来后,后来遇到了自由,呵呵 听课时见过哈。

言归正传,外胎嘛,以我这种低调的人,必然要换成红色的,这样才能体现低调的本质!

顺便换个脚踏,颜色嘛~既然都要低调了,那就只能配红色了,其他颜色那么高调,可不好!

就这样吧,手机照的太差了。。凑合看,反正咱很低调!{:soso__11824716995429377336_2:}

高调的三星平板被我卖了~没有好的照相设备。

<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
资料下载:《单车学校》不错的一本书。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
沙发{:soso_e113:}
如果有人羁绊了你的脚步 你只需让你的车轮碾过尘土

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
果然很低调……走在大街上保证一眼就认出来。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
豪客 发表于 2012-3-18 19:05
果然很低调……走在大街上保证一眼就认出来。

恩 还是豪总慧眼!

<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
资料下载:《单车学校》不错的一本书。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
配色果然很低调啊!!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

太低调了,这样不好,韬光养晦不是一般人学得来

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
挑6啊,口水~~~这个红胎够低调啊{:soso_e120:}
雄关漫道真如铁,我用车轮轧一遍。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__17178711876380819210_3:}
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
o(∩_∩)o 哈哈……

{:soso__3943448463613330755_3:}
快乐骑行 开心生活
还不够高调,找人帮你:
u=1364931574,3568551330&fm=51&gp=0.jpg u=213439925,4225085389&fm=51&gp=0.jpg