免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

京港地铁有限公司官网回复

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

带折叠自行车能上吗 请问 四号线可以携带折叠自行车吗
回复信息:尊敬的乘客:
    您好,感谢您的留言。
    根据地铁《乘客守则》相关规定,考虑到避免影响地铁运营秩序,折叠自行车等笨重物品不得带进地铁。  
    感谢您对我们工作的支持。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e132:}前几天有个帖子,里面不少骑友都说4号线可以带折叠车上地铁,莫非现在也不行了?

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
无语……
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
{:soso_e136:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

白羊沟妙峰山潭柘寺

我上过一次四号地铁!

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

看来是不行。

文革中,一个给小学校看门的工友老头把学校一堆被学生砸碎不能修复的课桌课椅堆放在学校大门外,一个老实的老太太来问老头是否还要,她是否可以拉走。老头说不可以,老太太就走了。老头说,这是学校的财产,我没有权力同意别人拿走,如果老太太自己拿走了,那为偷走,不是他同意的。其实学校是不要那些劈柴了,但是没有人有权力批准把公共财物扔掉。
有些事不能请示,请示了就不被批准做,不请示做了就成了不成文的规矩,这在中国司空见惯。
事实上,你带折叠好装包的自行车进入四号线是有可能成功的,不信,你明天去试试好了。
他不让你进是对的,让你进也是对的!如果怀着美好愿望一定问个明白的话,会得到事与愿违的答复,大家都问,结果就会刺激四号线明确指示各入口拒绝所有折叠车入内。
人家明明同意进入还去问,这是怀着什么目的呢???

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

官方肯定说不行的 我觉得全看当时安检的同志们的心情了 估计偶尔非高峰时段能让 高峰时段铁定不行的

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
装车包里面也不行?
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铁甲骑士

假如规定说可以带 也要看乘客多少 。要是人很多 就是请我上我也不上 !