免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[京东铁骑] 3月20号。。晚上抽风~~通州到顺义奥体水上公园~

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

大晚上的~~四个人抽风
7点在通州区全聚德集合!!
7点20出发~~~沿着通顺路一路向北
四个人都是公路车~巡航速度在33左右~
就是路况不好~~石头子那叫一个多~到顺义界的时候路况更差了
8点半到底顺义城区~
在燕京桥等一个人带我们区奥体水上公园~~
9点到达顺义奥体水上公园~~~=。=~~
那边好黑~~正门也不开灯~想拍那个大门闪光灯打不到

到那边门口有一大帮人也在刷街~~

来回全程73公里

最后一张图~~Max125.9km/h~~~谁猜猜这个速度是在什么路况跟在什么车后面达成的。。哈哈!!!
本人体重80kg~车辆6.75kg~88mm管胎碳刀

最后这张图大家不要怀疑哈。。。绝对不是把车放到架子用手摇后轮就能达到的~

该贴已经同步到 Heaven7的微博

评分

pilipalabong + 15 图文并茂,好作业!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

最后PP是个谜啊

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
奥体水上公园冬天不对外营业,白天都不开门,晚上自然不开灯,夏天再去看看吧

得穿这个骑行裤骑出125的速度吧?

风云币

活动币

铁甲骑士

33KM是个什么速度。。没码表的菜鸟表示不知道。。。
你们去过的地方我都要去~~

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
夜骑多加小心啊
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铜甲骑士

老猴 发表于 2012-3-21 19:28
夜骑多加小心啊

我们夜骑都带头盔~
尾灯~
手电

我那大手电950流明不是开玩笑的哈!!就是电池高亮度才能一个半小时

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
Heaven7 发表于 2012-3-21 19:35
我们夜骑都带头盔~
尾灯~
手电

哈哈,那就好。我就怕夜骑的时候看不清路面情况。
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铜甲骑士

老猴 发表于 2012-3-21 19:36
哈哈,那就好。我就怕夜骑的时候看不清路面情况。

我们是怕逆行的!!!!而且本来骑行速度都快。。。摔一下都不轻

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
Heaven7 发表于 2012-3-21 19:40
我们是怕逆行的!!!!而且本来骑行速度都快。。。摔一下都不轻

嗯,是啊,尤其那些逆行的电动车……简直就是马路杀手。
平平淡淡才是真……