免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互帮互助] 求助啊!晚上刷街,怎么对付远光灯啊?

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天晚上刷街,被远光灯晃到了,没看见前路,正好前方有一个没开灯的电驴子逆行,看到已经晚了,两个前轮吻上了!有什么好办法对付远光灯吗?

风云币

活动币

光影骑士

QQ
没什么好办法,最好晚上不刷街,白天还安全点
對付逆行的不管是啥 ,都得用咱自己的等晃他!要不眞不安全!

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
和Y死磕!!
<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
资料下载:《单车学校》不错的一本书。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393
见到强光看不清路必须减速靠边等等,安全第一,没地方说理去,吻得不厉害吧?

风云币

活动币

1万

金甲骑士

1、晚上不刷街
2、非要刷就到光线好的地方刷
3、遇到远光灯先靠边停车,等对方过去了在接着刷

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

恍到了只能 停下来 等目光适应了再走 我是没有其他方法了

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

3M反光贴纸 很强大
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

铜甲骑士

我一般晚上都在12点以后刷街,最晚曾经夜里2点骑到天安门,言归正传,我碰上了开远光的一般都会朝光源骑过去,这是最安全的,开车的一定会减速,他也怕出事故啊。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

用强光手电