免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴总监

火... [复制链接]
如果不团购时这什么价格?电池是多少毫安的?T6是否太亮,会不会晃坏对方?
骑行弱光够了吧?
散热如何???
非常感兴趣!这头有打击功能,不过,我拿着这个还是谁都打不过,投降是必须滴

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
好东东

风云币

活动币

1万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-3-23 15:48
如果不团购时这什么价格?电池是多少毫安的?T6是否太亮,会不会晃坏对方?
骑行弱光够了吧?
散热如何?? ...

那天雾天去长峪城,我拿同学的T6手电,感觉特别不良,但是那天李伟的沃尔森 mx700表现不错,同样是T6,比我的亮多了,我想买沃尔森了,那天天冷,没觉得散热有啥问题

京东不团99,电池好像比较一般,标称应该是2600mA

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

南宫先生 发表于 2012-3-23 15:48
骑行弱光够了吧?
散热如何?? ...

电池2600毫安 弱光够用 强光够狠
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

一直想买带电棍手电.............有吗?

风云币

活动币

1万

金甲骑士

看图片不错,有用过的说说
大行60 发表于 2012-3-23 16:24
一直想买带电棍手电.............有吗?

这没有电棍功能,估计电池没那么大劲儿(瞬间大电流)。这个头应该比较硬,有打击功能,但是打架不仅仅靠武器,所以这头主要可以用于比如破碎玻璃进行紧急施救,碰到狗手里有这么个东西比手无寸铁强,不过如此。
疯行 发表于 2012-3-23 16:14
电池2600毫安 弱光够用 强光够狠

强弱电是靠按电钮还是旋转手电头部?按钮是尾部那一个还是三个?

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
大望桥老5 发表于 2012-3-23 15:47
我已收到,不懒!

我还没有收到……{:soso_e150:}
骑会儿得了……
眀天 发表于 2012-3-23 17:19
我还没有收到……

一会上图{:soso__3943448463613330755_3:}
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州