免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水子

买妙峰山送模式口

风云币

活动币

布衣骑士

回复 10楼 的帖子

谢谢你了,我用光影魔术手自动"批处理"的.
我做梦有可能50分钟到顶哈哈.
是我写了篇作业,用了50分钟,最后发没了.挺可惜的.呵呵,也懒得重写了,我再去编辑一下

风云币

活动币

木甲骑士

照片很棒!
上山推,下山也推。
Tel:13810531365
QQ:38198727

风云币

活动币

铁甲骑士

题目取的啥个意思?解释下~~~

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

一、老林越来越猛了,已经暴露出禽兽的本质,上山拉P原野,回程带队把速度拉到28。
二、莫莫这次骑到涧沟很轻松,办了阿达,看来90分钟之内山地上到妙顶不成问题。
三、水子是个真正的禽兽,妙回来,模式口一直在前,下海二后,一路又29领到四季青,体力好得似乎还能再上一次东大高。
四、新参加活动的几个新人表现都很好,老妖第一次上妙,到水站似乎不怎么费力,想当年,有多少人是吐着血才到那里啊。
五、有几个月没有参加活动的江水大哥再一次出现在队伍中,风采依旧。
六、阿达骑山地很精彩,哈哈。
七、所有人活动的积极性都很高,没有迟到,骑行过程中都很规矩,所以很流畅,没有人RP爆发。
八、天气实在让人不爽。除此之外,这是一次完美的活动,大家都很爽。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

铁甲骑士

香山

QQ
顶! ! ! !    没去成

风云币

活动币

木甲骑士

阿达也换山地了,江水没上到顶,哪天一块上.

风云币

活动币

铁甲骑士

奥运会前力争2小时上顶。先表个决心。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
阿达都换山地了?这都什么世道啊?
江水,好久不见了,我现在越来越向你靠近了,一段时间不出来,体重猛涨。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
流村 这个口的 CS前 合影 太逗了!

啊哈哈哈

支持水子!

光线很昏暗,沙尘暴很实在
<-sina_sign,1839564251,43d5c09a,5->

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
二、莫莫这次骑到涧沟很轻松,办了阿达,看来90分钟之内山地上到妙顶不成问题。

莫莫 这么强?!!!!!!!

太可怕了
<-sina_sign,1839564251,43d5c09a,5->