免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小邢

[互帮互助] 找喜欢骑车的相同爱好的女友!!!!!!

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

牛郎织女 风云配嘛

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

驰鹿-毛毛 发表于 2012-3-26 09:39
牛郎织女 风云配嘛

姑娘 牛郎一词 如今要慎用

风云币

活动币

木甲骑士

支持{:soso__16984349925490629196_1:}
<-sina_sign,1697044384,92938cdc,1->

风云币

活动币

银甲骑士

虽然看不懂,但既然这样火,想必是好帖!就跟着顶吧。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

USA---911 发表于 2012-3-23 15:50
搭车同求:找寻喜欢骑车相同爱好的妇女!!!!!!年龄38至58岁。
特此声明未婚的不要啊。{:soso__1570396 ...

{:soso__12797422086542330072_3:}您太逗了,这要求和声明

风云币

活动币

铁甲骑士

无常

新石头 发表于 2012-3-26 17:48
您太逗了,这要求和声明

俺不但逗,且还很强尤其在炕上!大家总提及的:小强小强!那就是我。
要求吗,处女、贞操等珍贵极品都让楼主霸占了。
剩下的残花败柳,俺只当是赈灾,闭上眼睛忍忍也就算了,反正时间不长。
因此上截止到38岁为初选。58绝经嘛。这期间可是女同志们最山花烂漫的季节啊。
本人未婚处男,有北京市户口本为证!假一赔十。即以售出概不退换啊。
既然未婚嘛,讨老婆总要有些条件,已婚的比较有经验,
我对初生牛犊不感兴趣,你看职场选人,
经验放在首位!!远高于文凭啊、三围啊、婚史、孩子啊,大梁长度什么的。
经验之宝贵有些是鲜血生命换来的,我当格外看重。
既然已婚嘛。枪林弹雨死人堆里爬进爬出的。经验自然是、、、啊哈哈哈。
最主要,一般已婚妇女都会带着个宝宝。
大家知道生孩子异常痛苦,因我们都是妈生的。
其艰苦程度直追二万五千里长征啊。
所以若对方能顺便带个娃儿过来,在下不胜感激!
结识、放电、约会、恬不知耻、欲拒还休、柳下惠!
沐浴、更衣、体操、南征北战、蝌蚪着床、战斗鸡!
总之:据说生孩子这事比自行车拿拢都费事,
既有人肯免费代劳!学习雷锋好榜样我们应该鼓励嘛。
还有本大爷人生有一独特嗜好——专爱吃软饭!
像楼主那样找个十八九岁的,你说这俺可怎么下嘴啊???
横着吃、竖着吃,咋吃都塞牙!鸡肋呀!
三十八九的妇女人生都已成熟固化,经济收入稳定丰厚!
正是好吃耐吃的季节!吃得我山花烂漫、膘肥体壮!
楼主:那帮小青年都无知愚钝。18岁的大姑娘好看不好吃啊!
我还是去吃:广大中老年妇女吧!
有情投意合的欢迎踊跃跟帖。
撞见合适的我们都不私下幽会,直奔主题。
上午直接民政局!中午婚宴麦当劳炸薯条!管饱啊!撒开了吃!
饮料凉水——我们卫生间接了个皮管子!
吃完薯条,街边计时酒店开门入洞房。
傍晚计生委领证!
第二天早八点——断奶!
俺开始断奶!{:soso__4497712882177900246_4:}{:soso__15387308901297317115_2:}{:soso__14654432342549000013_2:}{:soso__4824509375294701_2:}{:soso__14602952400645064813_4:}{:soso__7414337230738555973_4:}{:soso__6198045268084486029_1:}{:soso__8230273337183207347_2:}

USA---911

祝你早日找到另一半{:soso__16984349925490629196_1:}
骑行叫我健康,交友叫我快乐。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
老宁 发表于 2012-3-23 15:43
什么意思?找朋友吗?小毛球24了,很好的姑娘

我看这个说的行!
<-sina_sign,1873979892,375b89d6,1->2012年5月底川藏南线骑行的可以加177419418
帮助大龄青年!
快乐出发 一路快乐

风云币

活动币

银甲骑士

nelsonqiao 发表于 2012-3-23 15:51
好帖,要火

一直关注此贴,今天再读,新发现,你是第一个预见到:“此贴要火”。可敬啊,慧眼啊,伯乐呀!