免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 我是为什么走上通勤路的

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

————————————————————————开~~~ 篇———————————————————————————

本人原工作健身行业,可惜不是教练(PT)也不是销售(FC)。虽然是(中体健身会)但自打被派驻到这个健身会所就1天没健过身。偶尔去泳池泡泡澡看看MM而已({:soso_e152:})。经历2年光阴,现在想想简直浪费(2888/年{:soso_e136:})。不过由于接触了健身行业了解,有一种运动叫动感单车(SPINNING),是跟着强劲的音乐在房间内骑行(最大缺点是1小时后候屋里味道~~~{:soso_e119:}),所以我也不喜欢参与。

————————————————————————正~~~ 文———————————————————————————

去年换了工作离开了这里,原单位离家1站地距离,本人天天开车。体重、体力严重下降,深感惭愧。现在换了工作离家16公里,坐车35分钟(含地铁)准到公司。但经历1号线的朋友们知道痛苦所在,我了个擦{:soso_e111:}那简直就是1个肉罐头啊。去年十月冒出个想法决定骑车上班{:soso_e152:},悲惨生活就此开始。由于不知道自己是否能坚持下来,决定赶集网先找辆2手车先骑着。看了看无中意车辆,打地铁到北新桥2手信托转了转,{:soso_e102:}惊奇的发现了1辆白色2手的BMW21速假车({:soso_e121:}真车我还真骑过1回,就骑了500M)。由于不懂遂320元大洋成交骑行回王府井,一路感觉有些变扭未在意。下班回家的时候厄运来临了。16公里路程可能也是体力和很久没骑的原因2个半小时啊才到家。全身水涝的一样。遂放弃于地下室3天,惩罚一下这破车{:soso_e111:}。到了周末前去换了下轮胎(换的时候才发现居然前胎装反了,胎纹是反转的而且还是19.5的齿胎{:soso_e134:}),换成17.5半光胎再次骑行就好多了坚持到年末。骑行时间控制在1.5小时内了,但还是感觉那有问题{:soso_e132:}。2周前严重感冒,怎么也骑不动了发现这假车居然前后盘都很软感觉泄力严重,经同事讽刺下定决心找辆能通勤的车试试,一日午饭过后直奔东华门外捷安特专卖买车。由于无经验还是买错车了,捷安特OYEA1.0。买完车单位上网无意中发现风云论坛,高兴加入。学习了学习发现我的天哪{:soso_e162:}买了个学生车。现在骑行倒是能1小时内回家了,就是不知道这种车能骑多久啊{:soso_e132:}。准备骑1夏天换车,先把成本骑回来{:soso_e120:}(1天6元X140天)10月份再换车。
————————————————————————结~~~ 尾———————————————————————————

很高兴在这里认识大家,有机会一起骑行。我的通勤路线
(早上)07:10 西四环玲珑路→花园桥→车公庄大街→平安大道→安定门→故宫东墙→东华门→王府井。
(晚上)18:10 王府井→天安门→西单→复兴门→公主坟→航天桥→定慧寺→北上到家,有通勤的车友可一起同行。

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵潭柘寺禅房妙峰山白河阳山东方红

QQ
这么说LZ天天从我门口过呢
生活中,有着太多的平淡,我将用这两个轮子上的震撼,冲击这份平淡。

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
无敌风火轮 发表于 2012-3-24 23:54
这么说LZ天天从我门口过呢

{:soso_e120:}方便的话帮我准备好早点我去你家拿~~~

风云币

活动币

铁甲骑士

无常

捷安特是垃圾中的战斗机!(*^__^*) 嘻嘻……
唉,花钱买经验吧,
看您的通勤路线图,二手那边刚巧有位车友卖钢架公路52尺寸,2000多大洋。
总感觉这才是您的座驾。多少给个启发。{:soso__3021492446500568944_2:}{:soso__13642635115156910521_2:}

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵潭柘寺禅房妙峰山白河阳山东方红

QQ
eviansun 发表于 2012-3-25 00:01
方便的话帮我准备好早点我去你家拿~~~

{:soso_e120:}还有宵夜一起带上
生活中,有着太多的平淡,我将用这两个轮子上的震撼,冲击这份平淡。
{:soso_e179:}

风云币

活动币

铜甲骑士

车不在乎多贵,骑着顺心,锻炼身体最重要。看过饭局么,幸福与贫贱无关,与内心相连。
宁在地狱为魔,不在天堂为奴。背着棺材跳舞,带着灵魂漫步。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

每天刷刷长安街,我住五棵松,偶遇吧。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
呵呵,为了上班,买电动,省力。为了锻练,买菜车,不丢。为了参加风云活动,买辆好车,省心。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
随行552 发表于 2012-3-25 05:59
呵呵,为了上班,买电动,省力。为了锻练,买菜车,不丢。为了参加风云活动,买辆好车,省心。
...

精辟!{:soso__16984349925490629196_1:}