免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵魂漫步者

故宫前的孤单P8

火.. [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

呵呵,楼主刷姐,不知怎么个刷法。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

故宫是进不去的,最多可到午门,上次我也去了,可以骑车的,从天安门门洞里穿过来就到长安街了。

风云币

活动币

铜甲骑士

何伟 发表于 2012-3-26 16:14
故宫是进不去的,最多可到午门,上次我也去了,可以骑车的,从天安门门洞里穿过来就到长安街了。 ...

就是那,对立面不熟悉,我习惯只要是进了天安门都叫故宫,哈哈。
宁在地狱为魔,不在天堂为奴。背着棺材跳舞,带着灵魂漫步。

风云币

活动币

木甲骑士

哪个公园允许自行车进入呢   我和老婆想骑车逛逛

风云币

活动币

铜甲骑士

sikitt 发表于 2012-3-28 23:32

同问,天坛能进不?
午门前东西向是可以行汽车的,骑车当然没有问题了,这就是街道,这儿原来干嘛的都有,要饭的,小贩,算命的,黑导游。。。现在整顿后应该好一些了

风云币

活动币

铜甲骑士

南宫先生 发表于 2012-3-29 09:47
午门前东西向是可以行汽车的,骑车当然没有问题了,这就是街道,这儿原来干嘛的都有,要饭的,小贩,算命的 ...

最不错的就是两边的小门脸都关张了,竟是些骗人的店。什么后宫秘史,李莲英的生活揭秘。......

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

sikitt 发表于 2012-3-28 23:32

http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33294&highlight=%E5%85%AC%E5%9B%AD

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

灵魂漫步者 发表于 2012-3-29 08:14
同问,天坛能进不?
天坛公园应该不会让进的,不过没有必要非去天坛不可,参考一下下面的帖子。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33294&highlight=%E5%85%AC%E5%9B%AD
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34787&highlight=%E5%85%AC%E5%9B%AD