免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: USA---911

[车友趣闻] 困惑! ——为何她总是这样呀。

火... [复制链接]

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

老菜车 发表于 2012-3-26 23:16
郝哥爱玩儿!

趁着还能玩儿得动,干吗不呢?玩不好,瞎玩儿呗!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

我是天天来看帖{:soso_e112:}
[img]http://www.fengyu

风云币

活动币

银甲骑士

我是活动一次没有参加,帖子发了不少,也算是有钱出钱,有力出力吧!让我们为了繁荣发展我们的《风云单车》,建设和谐单车论坛而共同努力!{:soso_e130:}

风云币

活动币

铁甲骑士

无常

怀念林总 发表于 2012-3-27 09:26
我是活动一次没有参加,帖子发了不少,也算是有钱出钱,有力出力吧!让我们为了繁荣发展我们的《风云单车》 ...

{:soso__1660787174640961372_4:}只为你忧思太重,党中央已拟定近期要为我们伟大的林副统帅翻案。
只因涉案人员早已全军覆没。无需鸟尽弓藏啊。{:soso__16772690887848827371_1:}{:soso__13962464298738270638_3:}{:soso__2542828965875886648_3:}

风云币

活动币

银甲骑士

USA---911 发表于 2012-3-27 10:36
只为你忧思太重,党中央已拟定近期要为我们伟大的林副统帅翻案。
只因涉 ...

我们讨论过这件事吗?我怎么不知道啊,他们有事瞒着我?!{:soso_e118:}

风云币

活动币

铁甲骑士

无常

怀念林总 发表于 2012-3-27 11:23
我们讨论过这件事吗?我怎么不知道啊,他们有事瞒着我?!

像你这样思想作风出现过严重偏差的牛鬼蛇神一定要打倒,
批倒批臭再踏上亿万只脚永世不得翻身。

你就是那漏网之鱼。不杀不足以平民愤!属罪大恶极。
还梦想有重要文件传达!  我呸——一楼厕所报修铁定通知你。
林总爪牙党羽众多,斩不尽杀不绝。唉,组织上也是没办法。
只好一时委屈——桶蟀啊!
这不网友刚说完:人世间唯两件事不可信。
1:网友发帖 2;政府公告。{:soso__17402216634307744372_4:}{:soso__48209707306571954_4:}{:soso__13093321546686962426_3:}{:soso__2884786031887109129_1:}{:soso__6782878795913893325_3:}{:soso__18299157805963313790_2:}{:soso__11044074747276324412_3:}

风云币

活动币

银甲骑士

USA---911 发表于 2012-3-27 13:45
像你这样思想作风出现过严重偏差的牛鬼蛇神一定要打倒,
批倒批臭再踏上亿万只脚永世不得翻身。
还梦想 ...

最后两句倒还是真话!{:soso_e138:}

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

老好人 发表于 2012-3-26 21:40
我就比较愚钝,没搞明白他到底想说什么?

没搞明白他到底想说什么.哈哈. 送它一笑
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

老好人 发表于 2012-3-26 23:35
趁着还能玩儿得动,干吗不呢?玩不好,瞎玩儿呗!

{:soso_e128:}  瞎玩儿才是最高境界!
正侃大山

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

满队 发表于 2012-3-27 21:17
没搞明白他到底想说什么.哈哈. 送它一笑

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}