免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我从潭柘寺回来了

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

不好意思,作业做的有点儿晚了
这是我第二次跟队出行,虽然还是拉后腿,不过比第一次有点进步了,怎么说也爬到寺门口了,现在信心大增了,我这身板练练还是可以的

我出去就是为了玩儿的高兴,没必要和老手比体力和速度,我的原则是适度,每次都会有一点点地提要就行了,我这两次不适说拼一拼不能爬上去或骑的更快,只是不想把自己弄得浑身酸痛很长时间恢复不过来。也许我的想法有点自私,托了老手的后腿,那就请老手们日后多多指点吧

评分

左手 + 10

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
速度不是目的   坚持最重要
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

铜甲骑士

ls说得很好 像咱俩这样的 娱乐才是目的!
改变不了风向 改变自己的心情!

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

还是要跟得上队伍。如果因为一个人,拖着大家的行程,似乎不太合适。
自己一个人的时候,当然可以随便骑。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
争取赶上队伍。咱们这些人,骑得都不快。
如果速度差别太大了,就找几个速度差不多的,在后边慢慢骑。
一般说来,只要平路速度能达到25,就不会拉后腿。
头像被屏蔽

风云币

活动币

禁止发言

QQ
签名被屏蔽
头像被屏蔽

风云币

活动币

禁止发言

QQ
签名被屏蔽