免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何伟

从今日起担任折叠版实习版主,请多支持

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

笑笑 发表于 2012-3-30 19:03
支持何帮主转正

谢谢笑笑。

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

何伟 发表于 2012-3-30 17:53
谢谢达人大姐支持,呵呵。
折叠虽好,但装不了您的那个宝冰箱。

把小折叠装上一个后车架什么的包包都可以挂。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

何伟 发表于 2012-3-30 17:57
谢谢老菜大哥支持,多多关照,呵呵。

{:soso_e100:} 不客气!应该的!
正侃大山

风云币

活动币

1万

金甲骑士

恭喜何老师了!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

新石头 发表于 2012-3-30 22:00
恭喜何老师了!

呵呵,谢谢。多多在折叠版块发帖{:soso_e183:}

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
何伟 发表于 2012-3-30 17:56
风云一家亲,常到折叠版来转转,呵呵。

好的,呵呵~
雄关漫道真如铁,我用车轮轧一遍。

风云币

活动币

铜甲骑士

一直计划进个折叠,相关知识不太了解,请板主介绍一下折叠都有什么品牌,价位如何,哪家店铺靠谱(我在城西南)。谢谢了。

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

那天组织一次小车折叠骑行?
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

爬山达人 发表于 2012-3-31 11:15
那天组织一次小车折叠骑行?

您经验丰富,帮张罗一下,或者让老石出面,找个好地儿。

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

何伟 发表于 2012-3-31 12:07
您经验丰富,帮张罗一下,或者让老石出面,找个好地儿。

你是折叠车版主那就要新官上任三把火。点起来。